Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Nokia запускает в России музыкальный сервис Music+

В ближайшее время Nokia запустит в России сервис Music+. Информация об этом появилась на официальном сайте финской компании. Nokia Music+ является обновлением службы, расширяющее возможности музыкального сервиса, доступного для мобильных устройств на Windows Phone.

Nokia-1

Сервис Music+ за ежемесячную плату в €3,99 предоставит целый ряд дополнительных функций. В частности, если бесплатная версия Nokia Music позволяет скачивать подборки песен и прослушивать их без подключения к сети, то платная опция Music+ позволит снять ограничения по переключению музыкальных композиций, а также обойти ограничение на загрузку подборок для оффлайн-прослушивания. Для платных подписчиков качество музыки будет до 8 раз выше, чем в бесплатной версии. Пользователям Music+ также предоставят доступ к текстам прослушиваемых треков.

Помимо этого, платная подписка позволит использовать сервис не только на смартфонах Nokia на Windows Phone, но и на компьютерах Windows и Mac, телевизорах с функцией Smart TV и других устройствах, которые могут подключаться к Интернету — для них будет доступно специальное веб-приложение.

Сервис Nokia Music+ обойдется дешевле ежемесячной подписки, которую предлагают такие сервисы, как Spotify ($10 в месяц), Slacker Radio ($7,5), Rdio ($17,99). В числе конкурентов новой службы оказывается и Microsoft, которая предоставляет пользователям Windows Phone и Windows 8 сервис Xbox Music за $10 в месяц. В качестве преимущества Nokia Music+ можно назвать и более широкую географию его доступности. В частности, Nokia Music уже достаточно давно активно работает в России и странах СНГ, в то время, как большинством других сервисов потокового вещания музыки можно воспользоваться лишь в ряде стран Западной Европы и Северной Америки.

Сервис Nokia Music+ станет доступен в России через несколько недель. Ожидается, что стоимость подписки составит 150 рублей в месяц.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев