Nomad выпустила идеальный кожаный чехол для AirPods

Известный производитель аксессуаров Nomad выпустил чехол из натуральной кожи для AirPods, который не только защитит легко царапающийся футляр для зарядки, но и придаст ему индивидуальность.

Rugged Case представляет собой чехол из двух секций для AirPods, который сделан из кожи, производимой известным кожевенным заводом Horween, базирующемся в Чикаго. Сама компания Nomad известна своими качественными чехлами для iPhone, ремешками для Apple Watch, а также дополнительными аксессуарами для техники Apple.

Как известно, практически все владельцы AirPods неоднократно жаловались на склонность зарядного кейса наушников собирать царапины при нормальном и аккуратном использовании. Поэтому приобретение кожаного чехла освежит внешний вид AirPods и спрячет царапины на корпусе.

Rugged Case от Nomad выглядит более миниатюрным и аккуратным, в сравнении с громоздким чехлом AirSnap от Twelve South, который продаётся по той же цене. Чехол выпускается в двух цветах: коричневом и чёрном.

Rugged Case для AirPods уже доступен для предзаказа на сайте производителя по цене в 29,95 долларов США, при этом доставка будет осуществлена 15 ноября.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.