Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Nomad выпустила идеальный кожаный чехол для AirPods

Известный производитель аксессуаров Nomad выпустил чехол из натуральной кожи для AirPods, который не только защитит легко царапающийся футляр для зарядки, но и придаст ему индивидуальность.

Rugged Case представляет собой чехол из двух секций для AirPods, который сделан из кожи, производимой известным кожевенным заводом Horween, базирующемся в Чикаго. Сама компания Nomad известна своими качественными чехлами для iPhone, ремешками для Apple Watch, а также дополнительными аксессуарами для техники Apple.

Как известно, практически все владельцы AirPods неоднократно жаловались на склонность зарядного кейса наушников собирать царапины при нормальном и аккуратном использовании. Поэтому приобретение кожаного чехла освежит внешний вид AirPods и спрячет царапины на корпусе.

Rugged Case от Nomad выглядит более миниатюрным и аккуратным, в сравнении с громоздким чехлом AirSnap от Twelve South, который продаётся по той же цене. Чехол выпускается в двух цветах: коричневом и чёрном.

Rugged Case для AirPods уже доступен для предзаказа на сайте производителя по цене в 29,95 долларов США, при этом доставка будет осуществлена 15 ноября.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.