Nomad выпустила кожаные аксессуары для AirPods и Apple Watch

Производитель аксессуаров для продукции Apple Nomad выпустил новые аксессуары для AirPods и Apple Watch. Все они выполнены из натуральной кожи.

Не секрет, что кожа — один из самых популярных материалов для чехлов. Наиболее интересные аксессуары из нее были представлены компанией Nomad. Кожа, которую использует компания, практически не обрабатывается: за счет этого спустя некоторое время она получит эффект патины — заметного медного оттенка. 

Ремешок Apple Watch получил название Modern Strap Watch, для AirPods — Rugged Case.

«Наши аксессуары сделаны из настоящей кожи, которая прошла минимальную обработку. Ее производством занимается одна из старейших кожевенных фабрик Америки — Horween, основанной в 1905 году. Материал обработан таким образом, что через некоторое время на нем появится патина, которая придаст ему уникальности», — сообщается на сайте производителя.

Ремешок для смарт-часов обойдется пользователям в 59 долларов, чехол для наушников стоит 29 долларов. Приобрести эти аксессуары можно на официальном сайте компании Nomad. 


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария