Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Номеронабиратель Continuity Keypad для OS X Yosemite позволяет звонить на любые номера

Любой, кто использует функцию звонков Handoff в OS X Yosemite, знает о главном недостатке технологии – отсутствии номеронабирателя. Утилита Continuity Keypad решает эту проблему.

Continuity-Keypad-3

Технология Handoff обеспечивает тесную интеграцию настольных и мобильных устройств Apple. Когда iPhone или iPad находится рядом с Mac, функция позволяет начать работу на одном гаджете и закончить на другом. К примеру, если телефон находится поблизости, то входящий звонок можно принять на компьютере. В таком случае Mac выступает устройством громкой связи. Можно инициировать и обратные звонки с компьютера на iPhone, а также отправлять с настольной системы SMS.

Приложение Continuity Keypad интегрируется в операционную систему, устанавливая соединение между Handoff и iPhone при совершении звонков. В окне Mac-приложения находятся стандартные цифры от 0 до 9 для набора телефонного номера. Интерфейс полностью соответствует концепции дизайна Yosemite.

Continuity-Keypad-2

Текущая реализация Handoff предусматривает возможность принимать звонки с Mac и звонить по номерам из адресной книги, выбирая нужного пользователя из меню. Continuity Keypad позволяет совершать звонки на любые номера, даже тем абонентам, которых нет на iPhone и Mac.

На данный момент Continuity Keypad находится на стадии бета-тестирования и имеет ряд ограничений. В ближайшем будущем разработчики планируют выпустить финальную версию и создать отдельный виджет с номеронабирателем для Центра уведомлений.

Скачать Continuity Keypad для OS X Yosemite можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Не хочу расстраивать разработчиков этой хрени, но во время звонка можно пользоваться цифровыми клавишами в верхней части клавиатуры вашего мака.
  • самое хреновое! это то что маки 2010 эту функцию тупо не поддерживает(( bluetooth у них не той системы! Я обновлялся на 10.10 только из этого! а не работает(( вообще нигде нет пункта handoff
    • У меня один мак вообще 2008 года. Все работает
      • Конкретно эта функция, я имею в виду. Блютус тут не при чем, на телефоне он у меня вообще не включен, здесь передача через точку доступа wi-fi
        • В требованиях к эти фишкам новой ОС написано, что блютуз нужен версии 4.0 LE. Тогда вопрос для чего?
          • Как я понял, для синхронизации работы с приложениями. Начинаешь, например, писать или править документ на телефоне, а продолжить можешь на маке. Я пока не разбирался в тонкостях. А без блютус хэндофф урезан в функционале.
  • Да у меня эта хрень с бетт стоит-а толку?? Сейчас, на релизе Ёсимы и 8.1 при наборе пишет, что они должны быть в одном аккаунте!!!?? БРЕД!! А в каких же аккаунтах ,Ё-П-Т ,мой мак и айфон??!! В разных что ли!!!??? :) И так через раз!!! То даст дазвон, то надпись... Игрушка-не более.. А надо-так через фейстайм набири, кого надо!! Правильно arcoolov написал...
    • У меня в МТС такая проблема была!!! Перешел на мегафон проблема исчезла!!! А проблема в активации imessage и facetime
    • Единственное что дает эта ненужная прога это виджет в центре уведомлений с которой можно звонок делать написав номер или вставить и не нужно запускать FT