«Нормальные люди это не купят»: Apple изначально не верила в успех Google Glass

Google с первого дня тестирования Glass стремилась сделать смарт-очки модным аксессуаром. С момента презентации продукта прошло два с половиной года, а это ей так и не удалось. На этой неделе компания официально shiller-2

Кстати, источники, знакомые с решением Google отказаться от выпуска Google Glass, говорят, что речь не идет о полном отказе от проекта, в компании лишь собираются разработать и запустить новую версию очков. По имеющимся данным, бизнес по выпуску второго поколения Google Glass возглавит Тони Фаделл, который считается создателем культовых плееров iPod.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Ваши часы никто не купит. А очки хотя бы интересные
    • Ну если Паша сказал, то да, скорее всего.
      • А я с Пашей согласен. Великое преимущество часиков от яблока - это их совместимость. К яблоку, практически, больше нечего подключить. Яблоко навязывает зависимость - взять то же рабство номера в imessage. лучшее, что есть у яблока, это не ios и не mac os, это маркетинг. у поклонников яблока - нет выбора. вспомните рекламу mac от (не помню год) - разрыв шаблона, удаление однотипности. а теперь - все, как один. ладно хоть цвета корпуса добавили для разнообразия.