Носимая камера Narrative Clip 2 запишет всю вашу жизнь [видео]

Narrative Clip 2 – совершенно новый тип цифровых камер. Это небольшое устройство со встроенным GPS-модулем, которое крепится к одежде и делает снимки автоматически во время движения пользователя. Для просмотра фотографий используется специальное мобильное приложение.

clip2-narrative-1

На Narrative Clip 2 размером 36x 36 x 9 мм и весом 20 г нет никаких кнопок. Вы носите ее на одежде и она постоянно фотографирует. Скорость съемки – кадр в 30 секунд. Снимки с разрешением 8 мегапикселей гео-тегирированы, то есть с определением местоположения. Вне в зависимости от того, в каком положении находится камера, изображения всегда будут располагаться строго вертикально.

Особенностью камеры является ее клипса, позволяющая надежно прикрепить гаджет к одежде или использовать с триподом, установив на ровной поверхности. Четыре светодиода на боковой поверхности сигнализируют об уровне заряда аккумулятора и объеме свободной памяти.

clip2-narrative-2

Благодаря мобильному приложению Narrative, доступному для iOS и Android, можно с легкостью найти и сохранить снимок. Программа позволяет просмотреть тысячи кадров и найти тот, который имеет особое значение. Можно указать нужную дату и время, либо ввести место, после чего приложение покажет сделанные там снимки. Выбранные фотографии можно сохранить в память мобильного устройства, либо поделиться ими в соцсетях.

Заказать Narrative Clip 2 стоимостью 200 долларов можно на сайте производителя. Поставки гаджета стартуют «в ближайшее время».

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев

  • Вообще полезная штука, к примеру можно засудить нерадивых лихачей на дороге, либо начальника/директора по работе, если тот перегибает палку.
  • Дожить бы столько) можно сразу ребенку с рождения вместо соски и слюнявчика повесть и пуст постит на ютюб)
  • Если она не снимает видео с хорошим звуком, то ненужная хуета.
  • Заказываете через eBay - статья УК :D
    • И так статья, бо нет диода индикации видеосъёмки, а это считается скрытой съёмкой и могут впаять статью.
    • ну и законы в России, вообще сбредила власть, менять срочно надо ее)
  • Зачем мне столько видео моего компьютера?
  • Нам еще легче видеть вас! Спасибо что вы с нами.