Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Носимый компьютер Apple разрабатывают 100 специалистов компании

Над «умными» часами iWatch, которые активно разрабатываются в Apple, работает команда из ста специалистов, включающая некоторых высокопоставленных сотрудников компании, передает Bloomberg.

Apple-iWatch-2

По данным источников, команда, занимающаяся разработкой так называемого носимого компьютера Apple, который поместится на запястье человека, значительно выросла за последний год и теперь включает сотрудников из маркетингового, софтверного и производственного отделов, которые раньше работали над iPhone и iPad.

В частности, среди ключевых сотрудников этой команды Джеймс Фостер, старший директор Apple по разработкам, а также Ачим Пантфердер, программный менеджер, ответственный за 13 патентов купертинской компании, отмечает Bloomberg.

По сообщению одного из источников, ссылающегося на приближенных к Apple людей, разрабатываемые часы будут работать на платформе iOS и взаимодействовать только со смартфонами iPhone. Также устройство получит голосовой помощник Siri и будет изготовляться с использованием гибкого стекла Corning Glass, что должно стать одним из ключевых отличий от аналогов.

Apple-iWatch-3

Один из источников говорит, что фаза экспериментов уже преодолена, и речь может идти о подготовке изделия к производству. По слухам, Apple уже обсуждает свои планы по поводу выпуска iWatch с одним из производственных партнеров, предположительно, Foxconn. Слухи подтверждаются тем фактом, что последняя имеет опыт в разработке носимых технологий, а также производит для Apple смартфоны, планшеты и другие устройства.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Пару штук заверните мне, тех что на рисунке
  • И цена будет не менее 650 долларов (почему-то Apple заело на этой цифре...), а у нас не менее $800. Это при том, что "взаимодействовать будет только с iPhone", т.е. часы будут не как отдельное устройство, а больше как аксессуар (по цене телефона или еще дороже). Имхо, девайс для гиков, я за такие деньги лучше бы взял неплохие швейцарские часы
    • За такие деньги взять НЕПЛОХИЕ швейцарские часы невозможно))))
      • Ну, смотря что считать неплохим. Я лично не вижу смысла покупать часы за три тысячи долларов (или от скольки начинаются неплохие часы?). Понты, понты.
        • Дело не в этом, часы - это показатель статуса, дороговизна часов зависит от многого.
        • Ты хоть знаешь как работают часы? Дешевые - хлам, т.к. для хороших часов нужны дорогие камни, еще сборка... И это не понты, если я не покупаю мусор, значит это понты? Лучше уж без часов, чем с плохими...