Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новая функция «Рации» заставляет владельцев Apple Watch испытывать синдром FOMO

Приложение «Рация» многие владельцы Apple Watch считают лучшим нововведением в watchOS 5. Но для некоторых пользователей существует серьезная проблема: они не могут найти никого, с кем могли бы поговорить.

Рация дает возможность превратить запястье в своего рода цифровой радиоприемник для общения с другими владельцами Apple Watch. Получается очень удобный способ перекинуться парой фраз, если пользователь не хочет разговаривать по телефону. Однако, если у владельца нет друзей с Apple Watch, то он никак не сможет воспользоваться приложением. 

FOMO — это синдром упущенной выгоды. И в последние несколько дней Twitter наводнили сообщения, в которых люди недовольны тем, что они не могу использовать watchOS 5 в полной мере, так как у их друзей нет Apple Watch.

«Когда у тебя нет друзей, с которыми ты можешь говорить по «Рации», используя Apple Watch    ».

«Хотел попробовать приложение «Рация», но Apple Watch  только у меня :(».

 «Я только что понял, что все мои знакомые имеют оригинальные Apple Watch и не могут обновиться до watchOS 5, ПОЭТОМУ НИКТО КРОМЕ МЕНЯ НЕ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ПО «РАЦИИ»   ».

Чтобы включить функцию «Рация», сперва нужно обновить часы на watchOS 5 и убедиться, что на смартфоне установлено приложение FaceTime. Функция работает на моделях Apple Watch Series 1 и новее.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев