Новая проблема c экраном Google Pixel 2 XL

Сложности с Google Pixel 2 XL продолжаются. Недавно компания нашла способ решить большинство проблем, но неполадки с дисплеем возникли снова. Об этом сообщает издание Engadget.

Многие пользователи заявляют, что помимо известных проблем — «захват изображения» и голубоватый оттенок, дисплеи Google Pixel 2 XL реагируют на касание странным образом. Прикосновения близко к краю экрана не всегда распознаются. Иногда нужно прилагать силу, чтобы смартфон смог понять команду.

Некоторые пользователи запечатлели подобную неисправность на видео:

Издание Android Police сообщает, что причиной неисправности является слишком тонкая настройка чувствительности к касанию. Скорее всего, это неисправность программного обеспечения, а значит специалисты Google cмогут выпустить обновление, исправляющее неполадку, в ближайшее время.

Представители службы технической поддержки Google Pixel 2 XL заявили, что данной неисправностью уже занимаются и смогут представить патч довольно скоро.

OLED-экраны, установленные на современные смартфоны, не всегда работают корректно. Возможно, сложность производства и относительная новизна технологии являются причинами большого количества жалоб пользователей.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

12 комментариев

  • вот вам и ведрофоны!)
  • Ййцдулаьа 1 год назад
    0
    Что-то никто не пишут "Тедефон стоит почти штуку баксов! Как так! Они вообще озренели!" А когда с iPhone все внесут своб лепту
    • Тедефон стоит почти штуку баксов! Как так! Они вообще озренели!
    • Если Google готовы устранить программные недочеты в кратчайшие сроки или заменить устройства с какой-либо аппаратной проблемой, то не так страшно. Да, проблемы, да, они у всех бывают, но если компания оказывает обслуживание своих устройств, это покрывает многие проблемы. Не повезло им с Pixel 2, учитывая, что это их второй смартфон всего. Пусть учатся, возможность есть. Кое-кто с синим логотипом до общественного резонанса отказывался менять устройства с розовым экраном, а потом по-тихому выпустил патч и снова отправляет клиентов на пешее эротическое. Вот так делать нельзя.
  • То ли дело iPhone X с зелёными полосками, вот где качество.