Новая проблема Google Pixel 2

В сети появились жалобы пользователей на новую проблему Google Pixel 2. К выгоревшим пикселям на экране и писку корпуса добавились неполадки с воспроизведением аудиозаписей.

Владельцы Google Pixel 2 сообщают о сложностях в работе смартфонов с момента выхода модели. Сначала в сети появились сообщения, что на дисплее остаются зоны выгоревших пикселей, цвета выглядят слишком тускло, а экран «уходит в синеву».

Чуть позже владельцы стали жаловаться на посторонние звуки: корпус кликал и пищал, что очень мешало пользоваться гаджетом. Некоторые догадались, что для решения проблемы достаточно отключить NFC-чип. Однако, это ограничивает возможности использования смартфона.

В связи с большим количеством обращений служба технической поддержки Google продлила срок действия гарантии и выпустила обновления, которые должны помочь исправить некоторые заявленные неполадки.

Но на этом беды владельцев Google Pixel 2 не закончились. Множество пользователи заметили, что при воспроизведении аудиозаписей, звуки кажутся «жестяными» и искаженными.

Новая проблема затрагивает аудиосистему, которая до недавнего времени работала исправно.

Разработчикам Google, скорее всего, придется выпускать еще одно обновление, чтобы отрегулировать звук. Или запустить масштабную кампанию отзыва смартфонов Google Pixel 2.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

8 комментариев

  • poundeurocopy 1 год назад
    0
    Аххахааха, это же Гугл, детка, лучших бракоделов и не найдешь
    • У гнузмоза появился достойный соперник в номинации "Бракодел года"
      • Походу терпила тут только ты. Только твои стоны и читаешь тут.
      • Да хватит вам ребят, для Гугл смартфоны делает HTC, а они всегда были одними из фаворитов в номинации, ничего не изменилось
      • Что-то ты быстро забыл про брак 8 яблока, да и у других моделей были косяки. Например 7ка издаёт звуки в районе чипа. У 5ки корпус облезал. Ещё перечислять? Или яблозависимые только у конкурентов косяки видят?
        • 8 - узаю, брака нет (ты с плюсом попутал наверное), у жены 7 - ничего не издаёт, 5 - у мамы, носит без чехла (телефон из первой партии) ничего не облазит, хотя за столько лет боковая рамка ключами покоцана. А может все это за уши притянуто ботами??? Я столько читал про 50% брака на гнусмасах Галакси 7, но друганы бегают с ними и ничего такого нет. Выбирайте, кому что ближе и не заморачивайтесь на высер очередных маркетологов и проплаченных комментов.