Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новая утечка демонстрирует двойную камеру iPhone 7 Plus и iPhone 7 в цвете розовое золото [видео]

Чем ближе осень и презентация новых iPhone, тем больше предположений появляется относительно следующего поколения смартфонов Apple. Сегодня на просторах китайского аналога Twitter – Weibo – обнаружили очередную утечку «яблочного» гиганта. На «шпионских» фотографиях показаны задние панели старшей модели следующего поколения смартфонов Apple — iPhone 7 Plus. Хотя гарантий здесь дать, конечно, нельзя.

leak-iPhone-7-2

На снимке явно показана новая камера iPhone 7 Plus с двумя объективами. Модель с крупным 5,5-дюймовым экраном получит двойной 12-мегапиксельный модуль, который позволит вывести качество мобильной фотографии на новый уровень.

Также в сети появилось видео, на котором сравнивается iPhone 7 в цвете «розовое золото» и iPhone 6s. Ролик демонстрирует, что изменений в дизайне новинки по сравнению с предшественником произошло совсем немного. Среди отличий — смещенные к верхней и нижней граням пластиковые вставки, увеличенное примерно на 25% отверстие для камеры, по прежнему выступающей за пределы корпуса, два громкоговорителя и отсутствие стандартного 3,5-мм аудиоразъема для наушников.

Как ожидается, Apple представит новые смартфоны в сентябре. Устройствам приписывают производительные процессоры Apple A10, минимум 32 ГБ  флеш-памяти, вместо прежних 16 ГБ, более емкую батарею, улучшенную защиту от влаги.

leak-iPhone-7-1

В iPhone 7 Plus помимо двойной камеры ожидается 3 ГБ оперативной памяти, до 256 ГБ памяти и новый разъем Smart Connector для подключения аксессуаров.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Интересно apple об этом хоть что то подозревает
  • на всех этих утечках почему то скрывают переднею панель
  • Как же заипaли эти утечки
  • Джобс бы такого не простил
  • Неееважно 2 года назад
    0
    ТОЛСТЯК ЖЕ!!
  • Василий 2 года назад
    0
    Почему переднюю панель не показывают...
  • Маэстро1 2 года назад
    0
    Вот семь плюс,ну мне очень даже понравился.
  • Каждый день одна и та же новость под разным заголовком. Не зaeбaлo, МД?? Если у тебя утечка, купи тампонов. Говорят помогает!;)
  • Не тот самый 2 года назад
    0
    Всё это напоминает лучшие годы Nokia: Самые качественные и в то же время самые уродливые телефоны.
  • Дядя Коля 2 года назад
    0
    А вам не фиолетово? Один хрен чехол наденете! А то цвет-золото (для пакистанцев-они такое любят!),камера выпирает! - Так в чехле не видно! А вот то что телефон будет как два года назад-так это никого не ипет ! Главное цвет,Карл!