Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новая версия Bump позволяет обмениваться любыми файлами

Bump – это отличное приложение, с помощью которого можно без труда перекинуть информацию пользователю, находящемуся поблизости. Достаточно махнуть два устройства навстречу друг другу и передать информацию. Одна из особенностей Bump – это поддержка iPhone, iPod touch, а также устройств на Android. Новая версия программы под индексом 3.5 позволяет обмениваться не только фотографиями, но и любыми другими файлами, в том числе видеороликами, документами, таблицами, презентациями и т.д.

С помощью Bump можно невероятно удобно и легко отправлять контент другим пользователям. Простое соприкосновение двух гаджетов — и готово, файлы передаются на iPhone соседа. А ведь есть еще синхронизация контактов и поиск общих друзей в списке контактов и многие другие полезные функции. Более того, с недавнего времени, используя этот сервис, можно легко передавать фотографии с портативного гаджета на компьютер.

Работает данная опция очень просто: чтобы отправить снимок на Mac или Windows-ПК, нужно запустить приложение Bump, выбрать один или несколько файлов для обмена и щелкнуть смартфоном по клавише «пробел». На компьютере пользователь открывает сайт bu.mp, подтверждает получение, и карды становятся доступными. Проще некуда! Теперь их можно сохранить на жестком диске в виде архива, отправить по электронной почте или поделиться с друзьями в социальных сетях.

По словам разработчиков, 12 декабря 2012 года приложение достигло отметки в 112 миллионов загрузок. Сервис абсолютно бесплатный и, как уже говорилось, работает на iPhone и Android-устройствах. Скачать клиенты можно из App Store и Google Play по ссылкам далее.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев