Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новая версия фреймворка Cydia Substrate позволяет создавать более совершенные твики

Разработчик Cydia Джей Фриман, известный в Сети как Saurik, обновил Cydia Substrate. Новая версия фреймворка, на котором работают большинство джейлбрейк-твиков, получила ряд улучшений в области стабильности. Помимо этого Cydia Substrate 0.9.5100 открыла для разработчиков новые возможности для создания более сложных и функциональных приложений.

jailbreak-iOS-8-mac-3

Официальный патч Cydia Substrate 0.9.5100 включает ряд программных нововведений, о которых просили разработчики. С выходом этого обновления создатели твиков могут использовать больше служб iOS 8 и новые процессорные инструкции.

«Cydia Substrate 0.9.5100 включает специальные функции для программистов, выпускающих неофициальные приложения. Теперь твики могут взаимодействовать с большим числом системных служб в iOS 8, использовать больше символов, процессорных инструкций arm64 и реализовывать больше функций armv7», – рассказал Фриман.

Обновленная версия джейлбрейк-расширения также улучшает работу фреймворка Cydia в среде операционной системы iOS 8. Теперь разработчики могут выпустить обновления для своих твиков и предложить пользователям более продвинутые программные решения.

Утилита Pangu, при помощи которой выполняется установка Cydia на iOS, доступна для Windows и Mac. Эксплоит совместим с iPhone 6 и iPhone 6 Plus, iPhone 5s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 4s, iPad 2 или выше, включая iPad Air 2 и iPad mini 3, а также iPod touch 5G на iOS 8.0-iOS 8.1.

jailbreak-iOS-8-mac-4

Ранее Джей Фриман призвал обладателей iPhone и iPad на iOS 8 сделать джейлбрейк. Он заявил, что Pangu стал «достаточно стабильным» для того, чтобы им можно было пользоваться без опасений. Выпущенное на минувшей неделе обновление устранило последние ошибки и включает уже обновленную Cydia с поддержкой многозадачности.

Обновление: В Cydia вышла новая версия Cydia Substrate 0.9.5101 с исправлением бага, связанного с несовместимости фреймворка с некоторыми твиками.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

20 комментариев

  • Реализуй пожалуйста 5 иконок в доке
  • Activator SwipeSelection Ad Remover CCSettings Coono ColorFlow iFile LocalIAPStore iCleaner Пока я пользуюсь этим, ты пользуйся своим не-до-айфоном ;) Без Джейла - огрызок С Джейлом - яблоко
  • знает кто есть ли заменитель ideletefoto,спасибо
  • Странно у меня обновилась до 0.9.5101
  • Ты забыл где живешь? Тут воруют от президента до грудных детей
  • Просьба отписаться владельцев девайсов с Touch ID. Товарищи не конфликтует ли у вас джейл с настроенным пальцем? Просто на ночь телефон выключаю полностью, а утром получаю кирпич. Тело виснет при загрузке на яблоке. Никакой ребут не помогает, только полное восстановление. Но если код на блокировку не настроен -- работает нормально. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Это можно как-то решить?
    • У меня iPad Air 2 максимум при включении перезагрузгрузится раза 2, и потом включится. Но что бы не включался, такого еще не было
    • Нет.У меня 5s и 6+.Когда ставите джейл,выключите Touch ID,а потом после,включите и будет вам счастье! Я доволен как слон!
    • Для Iblacklist к примеру написано, что при блокировке паролем, нет доступа ни к каким базам данных и они ждут обновления фреймворка, может сделали уже...
    • Благодарю всех, кто ответил. Это вселило в меня надежду, что проблему как-то можно решить. Итак, делюсь опытом. Промучался я с мафоном часов 5-6, но я его победил таки. Путём многократных стираний и восстановлений телефона было установлено, что чистая ось с джейлом и всеми нужными твиками работает отлично. Кирпич получался лишь с том случае, когда телефон восстанавливался из сохраненной на компе копии. В конечном итоге было решено залить сначала копию на айклауд, а потом оттуда восстановиться. Судя по всему в облаке есть некий фильтр от багов и глюков, которые могут присутствовать на мафоне. Короче всём лучей бобра. :)
  • Президента бы кто у нас своровал!