Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новая версия QuikIO позволяет напрямую обмениваться файлами между iPhone

Разработчики из Transcast Media выпустили новую версию приложения QuikIO, в которой представили функцию прямого обмена файлами между мобильными устройствами Apple. Передача данных, по словам создателей программы, выполняется до 10 раз быстрее, чем традиционными способами.

QuikIO-0

QuikIO – это оптимизированная под iPhone версия QuikIO HD для iPad, которая вышла в ноябре прошлого года. Приложение позволяет получать доступ к мультимедийным файлам – видео, музыке и фотографиям – с компьютера через iPhone и iPod touch по беспроводным сетям Wi-Fi, а также подключениям 3G/4G.

QuikIO-1

В предыдущем обновлении QuikIO появилась возможность транслировать мультимедийный контент на телеприставку Apple TV в потоковом режиме. Так можно без проблем смотреть на ТВ фильмы в не поддерживаемых форматах (.avi, .mkv и т.д.), при этом не тратя ни минуты на предварительную конвертацию.

Сегодня студия Transcast Media выпустила новую версию QuikIO, которая позволяет передавать файлы между iPhone. Отмечается, что приложение предлагает самый быстрый способ соединения двух смартфонов Apple и избавляет от необходимости загружать данные в Интернет. В результате скорость обмена файлами до 10-20 раз быстрее, чем предлагают конкурирующие решения. Передавать можно фотографии, видео в HD-качестве и большие файлы каких-либо без ограничений.

QuikIO-2

QuikIO состоит из бесплатной программы-сервера, устанавливаемой на компьютер с Windows или Mac, и мобильного клиента для iPhone/iPad. Как продемонстрировано на видео, вы можете одним касанием на экране iPhone, iPad или iPod touch выводить на телевизор через Apple TV любые видеофайлы с компьютера, которые будут конвертироваться в «понятный» iГаджетам и приставке формат «на лету». Работает режим многозадачности – можно переключиться на другое приложение или игру, а трансляция не будет прерываться.

QuikIO оптимизирована для iPhone под управлением iOS 5.0 и выше и доступна в App Store. В течение ограниченного времени приложение можно скачать совершенно бесплатно.

Скачать QuikIO для iPhone и iPod touch [iTunes]
Скачать QuikIO для iPad [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев