Новая версия RedSn0w позволит отвязать джейлбрейк iOS 4.2.1 одним кликом!

MuscleNerd из iPhone Dev Team подтвердил в твиттере, что следующая версия RedSn0w не только осуществит непривязанный джейлбрейк iPhone, iPod touch и iPad, но и позволит отвязать джейлбрейк iOS 4.2.1 без повторного взлома устройств на iOS.

Новая версия Redsn0w не потребует еще одного взлома iГаджетов. Как сообщил MuscleNerd, целью разработчиков является релиз продукта, который не требует повторного джейлбрейка iOS 4.2.1 на iPhone, iPod touch и iPad.

MuscleNerd благодаря Comex, размер поддерживаемых файлов в Redsn0w не ограничен 25 Мб. Пригодится для запасной отвязки джейлбрейка iOS 4.2.1.

jkurtz87 @MuscleNerd если у меня сделан привязанный джейлбрейк iOS 4.2.1, новый Redsn0w сделает отвязку или потребуется полное восстановление системы?

MuscleNerd @jkurtz87 восстановление не потребуется… достаточно одного запуска программы (это наша цель).

Достоверно неизвестно, на каком этапе находится разработка обновления Redsn0w, хотя ранее сообщалось, что релиз непривязанного джейлбрейка iOS 4.2.1 состоится в декабре 2010 года. Напомним, что предыдущая версия Redsn0w 0.9.6b6 позволяла официально активировать iPhone 4, 3GS и 3G без хактивации или с помощью оригинальной SIM-карты.

Мы будем держать вас в курсе разработки непривязанного джейлбрейка iOS 4.2.1. Оставайтесь с нами!

Источник: MacDigger.ru