Новая версия Safari доступна для macOS Sierra и OS X El Capitan

Safari 11 с интеллектуальной системой защиты от сбора данных уже доступен для macOS Sierra и OS X El Capitan.

В новой версии браузера Apple появились следующие функции:

Safari 11 Settings

Теперь можно выбрать уровень масштабирования, включить режим чтения по умолчанию и установить необходимые ограничения для каждого сайта. Увеличилась скорость работы браузера, появились новые элементы управления для HTML5-контента.

Обновление доступно в Mac App Store для всех пользователей.

Дата выхода macOS High Sierra назначена на 25 сентября. Safari 11 станет браузером по умолчанию в новой системе.

Apple также выпустила обновление для Xcode, iOS 11 для iPhone, iPad и iPod touch, tvOS 11 и WatchOS 4.

Следите за новостями Apple в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • макдрочир 1 год назад
    0
    ннаканец 25 сентября постираю трусы и обновлюсь
  • Хохотун 1 год назад
    0
    Что интересно, обновили iTunes, выпилив из него iOS-приложения, а Safari, даже обновленный, продолжает открывать автоматически ссылки на приложения в iTunes, который уже физически сделать этого не может и отправляет обратно в браузер, открывая новые вкладки с тем же приложением. Замкнутый круг получается.
    • Ахахаха)) скоро эта клоунада скатиться к уровню Microsoft, когда после очередного обновления BSOD вылетал) только в случаи с macOS - будет просто серый екран)
      • Нет, такого точно не будет. Apple умеет косячить с крупными обновлениями и так было со времен первого iPhone, но потом пилит и пилит до тех пор, пока не устранит все косяки. Этим мне и нравится компания. Не столько добавляет новые фишки, сколько постоянно допиливает существующие.
        • Да у майкрософт такое всегда буде . У них ядро открыто. У эпл нет чужой техники а только то что они сами разрешили и протестировали. В этом разница. Синий экран ниочем не говорит
        • а косяки устраняются окончательно в мае и у тебя 3 месяца поюзать допиленную систему, а в сентябре опять новая выходит и все начинается с начала :)
    • зазвизделся ты друг, нет такого