Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новое поколение Xbox появится в 2020 году

Как сообщил Брэд Сэмс из Thurrott.com, Microsoft планирует запустить консоль Xbox следующего поколения уже в 2020 году.

Глава компании Фил Спенсер во время презентации на E3 сказал, что разработчикам и инженерам предстоит еще много работать над созданием новой приставки. Видимо, это не совсем так, раз свежий Xbox появится уже через 1,5 года.

Согласно слухам, Microsoft во всю разрабатывает целую серию консолей под кодовым названием Scarlett. Это невзначай подтвердил сам Спенсер, упомянув на E3 сразу несколько приставок Xbox, а не одну.

Возможно, в линейке появится какое-то новое устройство, ориентированное на будущий стриминговый сервис компании. Также у Microsoft большое количество не реализованных проектов, начиная с Xbox TV и заканчивая пультом управления Project Hobart, – которые могут появиться вместе со свежим гаджетом.

Консоли Xbox следующего поколения, несомненно, будут поддерживать большинство существующих игр для Xbox One. Microsoft потратила слишком много сил и денег для создания этой технологии, чтобы не включить ее в следующие приставки.

В любом случае, поклонников Xbox ожидает что-то интересное. Спенсер утверждает, что компания обязательно установит новый ориентир для консольных игр.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Что то быстро как-то. Хотят наверное обогнать плойку 5тую.
  • One X итак бомба, а новая консолька будет в сто раз мощнее и лучше. Главное чтобы версия на 2-4TB появилась, в то 1TB лоховская фигня, когда у тебя игр больше 100 шт раздражает постоянно что-то удалять