Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

Новое приложение для iPhone позволяет общаться с призраками

Как известно, в век iPhone и iPad мобильные устройства стали настолько умными, что некоторые вещи, которые можно делать с их помощью, кажутся невообразимыми. К примеру, новое приложение Spirit Story Box позволяет общаться с потусторонним миром.

Spirit-Story-Box-11

Разработчики из Гринвуда, Миннесота, Роджер Пинглетон и Джилл Бейтц выпустили специальную программу, с помощью которой владельцы iPhone могут вести диалог с душами умерших. Spirit Story Box обнаруживает присутствие потусторонних духов и выходит с ними на контакт. От духа приходит SMS, что призрак хотел бы общаться.

Как уверяют сами разработчики, программа оценивает ряд переменных и отслеживает определенные изменения, а затем выводит сообщения. Однако скептики уверены, что вместо откликов настоящих призраков программа выдает случайный подбор сгенерированных слов.

Существуют и другие программы, отражающие паранормальные явления. Так, мобильное приложение GhostCam позволяет пользователям добавлять на обычные фотографии изображения призраков детей, солдат Конфедерации, монахов или исторических деятелей. А Mr. Ghost с помощью специального прибора с антенной к iPhone позволяет обнаружить так называемые «энергетические потоки», которые имеют сверхъестественное происхождение.

Как отмечает Raut, по данным опроса, около 65% населения США в возрасте от 25 до 29 лет верят в приведения и потусторонний мир. Но поскольку научными методами подтвердить результаты, полученные приложениями для iPhone невозможно, подобные разработки можно считать всего лишь развлечением.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


15 комментариев

  • В параллельном мире призрак с айфоном будет отправлять вам СМСки, весело.
  • Опять телегу хотите здесь прогнать!
  • Алексей 5 лет назад
    0
    просто трейлер к ужастику
  • Мда... А я при покупке своего "огрызка" и не подозревал, что его можно будет заюзать на спиритических сеансах...:p
  • "От духа приходит SMS, что призрак хотел бы общаться." - ваахаха
  • Всей час все гадалки побегут покупать iPhone
  • Со мной не кто не хочет общаться((
  • Адольф 5 лет назад
    0
    Скоро с призраками можно будет сексом заниматься
  • Сергей 5 лет назад
    0
    Кстати, смех смехом, но есть такое понятие как ФЭГ (феномен электронного голоса), который изучают радийщики и физики! Воздействие на приборы неведомых нам разумных энергий изучают те, кому знакомы транскоммуникации... В том числе выходят на контакт через скайп, настраивают радиостанции, используют iPhone и вместе с другими более сложными приборами! Даже Эдисон и Тесла изучали это явление! Так что, скептицизму можно дать волю только в том случае, если программа лишь жалкий фейк на сложную, но очень интересную тему - общение с энергиями, которые люди называют душами, духами и др! PS / в 70-х годах Ватикану принесли доказательства общения с духами через электронные приборы... Духовенство одобрило подобные исследования и это было козырем для тех, кто не верил в загробную жизнь...
    • Приложение специально для таких как вы, можете брать
    • Я тоже читала и верю в это!! Люди лучше поверят телевизору, но почему то когда очень плохо, почему то обращаются к Богу! А ведь он невидим тоже, а общаются......
  • я не веру что есть такое програма