Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новое приложение Яндекс.Денег позволяет совершать переводы с помощью камеры iPhone

Сервис «Яндекс.Деньги» выпустил официальное приложение «Денежные переводы», которое позволяет переводить деньги между картами российских банков. Вернуть долг другу, отправить перевод близким, пополнить кредитную карточку — теперь всё это легко сделать с помощью iPhone или Android-устройства. Для этого в приложении даже не нужно регистрироваться.

yad-den-2

Перевести деньги с помощью нового приложения просто. Достаточно указать свои данные — информацию о карте и электронную почту, — а также номер карты получателя и сумму перевода. Информацию о своей карточке можно ввести как вручную, так и отсканировав её с помощью камеры смартфона. Программа сама распознает реквизиты и заполнит нужные поля, что может быть удобно для тех, кто пользуется смартфоном на ходу. При этом осуществить перевод может только владелец карты, поскольку сервис поддерживает защиту по технологии 3-D Secure, которая предусматривает специальные пароли для операций по картам.

Срок зачисления денег зависит от банка, выпустившего карту получателя, однако в большинстве случаев это происходит мгновенно. Партнёром приложения выступает компания «Ариус».

yad-den-1

«До сих пор Яндекс.Деньги предлагали переводы на банковские карты только владельцам кошельков. “Денежные переводы” — первое приложение в нашей мобильной линейке, которое не требует регистрации, — говорит менеджер мобильного направления Яндекс.Денег Илья Лейрих. — Мы планируем запустить серию таких платёжных решений для самых разных задач».

Приложение «Денежные переводы от Яндекс.Денег» можно загрузить бесплатно в App Store.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Почему про комиссию ничего не написано? Каков её размер?
  • Не работает почему то, ошибка пишет((
  • Оно даже почти работает, но как-то странно. Перечислил со Сбербанка на карту Просвязьбанка 10к рублей, абонент получил SMS что мол перевод с карты на карту но баланс нифига не увеличился. Может не сразу зачисляют конечно, написал в службу поддержки, посмотрим как быстро ответят и ответят ли. Комиссия разумная 1.9% карты судя по всему любые.
    • Ничего странного!!! Я переводил со Сбера в ВТБ-24, через сберонлайн.. На следующий день-ДЕНЕГ НЕТ!!! Звоню, говорят, как правило,такие переводы проходят в течении 5 рабочих дней! Пришлёпали мои деньги на третий!!! Всё как всегда у нас работает,через ЗАД!! Только ещё и % платишь.. Зарёкся с тех пор.. Лучше 1 км проехать до ВТБ и положить, без % и тут же!!
      • Тогда в гробу я видал такой сервис. Ни слова мерзавцы про сроки зачисления не пишут. Сбербанк онлайн, кстати с карты на карту переводит моментально, а вот для того чтоб на карту другого банка загнать, надо реквизиты. К сожалению в этом случае человек реквизитов своих не знал и возможности узнать не было. Так что оставлю конечно для особых случаев, но пользоваться врядли буду.