Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новое в App Store 11 — 18 сентября

Рассказываем о новых и обновленных приложениях в App Store. В этот раз речь пойдет о самых свежих новинках, адаптированных под iOS 12 и новые функции системы. В списке утилиты, по-максимум использующие новые инструменты для разработчиков.

Things 

Популярный менеджер задач, получил крупное обновление с поддержкой iOS 12 и утилиты Siri Shortcuts. Теперь Things будет следить за тем, какие функции приложения пользователь использует чаще всего, и будет предлагать воспользоваться ими прямо с экрана блокировки. Также появилась возможность создавать новые задачи с выбранными параметрами с помощью собственной голосовой команды.

Must

Красивое приложение для поиска новых фильмов теперь тоже работает с Siri. Можно попросить голосовую помощницу порекомендовать фильмы к просмотру и она покажет наиболее подходящим кинокартины, которые рекомендует Must.

Halide


Одна из лучших альтернативных камер для iPhone получила массивное обновление с большим количеством крутых функций. Во-первых, приложение теперь использует новые алгоритмы iOS 12 для создания более красивых и четких портретов. Во-вторых, начиная с версии 1.9 можно управлять программой с помощью голоса. В-третьих, разработчики значительно повысили скорость работы Halide и снизили энергопотребление на 80%.

1Password

Надежный и удобный менеджер паролей, которому доверяет сама Apple, наконец полностью интегрирован с iOS и теперь встроен в клавиатуру системы. Это значит, что теперь функция автозаполнения потребует пароль, то устройство сможет запросить его напрямую в 1Password, а не только в связке ключей iCloud. 

Команды

Собственно, и сама утилита Shortcuts теперь доступна в App Store. На русском языке она называется «Команды». Теперь можно связывать несколько действий в одно и мгновенно активировать его голосом. Таким образом можно заставить Siri показать список новостей и одновременно включить кофеварку. Можно заставить смартфон использовать скопированный текст и добавить его в менеджер задач вроде Things. Удалить все ненужные скриншоты или даже попросить Siri сфотографировать вас и тут же опубликовать снимок в Instagram. Возможности программы ограничиваются лишь фантазией разработчиков и пользователей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.