Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новое в iOS 8: виртуальные экскурсии по городам мира в режиме Flyover [видео]

С точки зрения дизайна iOS 8 не сильно отличается от своей предшественницы. Но внутренние изменения существенны. Apple улучшила многие аспекты операционной системы, начиная со звонков FaceTime и покупок iTunes, заканчивая уведомлениями и голосовым помощником Siri. Единственный момент, который не поменялся в новой платформе iOS 8, – карты.

ios-8-big-logo-1

Масштабный апгрейд, который ожидали увидеть пользователи iPhone и iPad, по слухам откладывается до выхода iOS 8.1. В обновлении карты не только должны измениться с визуальной точки зрения, но и получить новые функции, в том числе прокладку маршрутов общественным транспортом. Еще одно новшество, обнаруженное тестирующими бета-версию iOS 8 разработчиками, называется City Tours. Функция позволяет пользователям «прогуляться по городам мира в режиме Flyover».

orange

Владелец iOS-устройства может выбрать на картах город из списка и запустить виртуальный тур. Гаджет активирует режим Flyover и красиво покажет достопримечательности. Как описывают технологию разработчики, при просмотре создается впечатление, что человек летит над городом по воздуху. Объекты можно рассмотреть со всех сторон. Карты Flyover, как известно, «склеены» из аэрофотоснимков, сделанных специальными самолетами. Засняты здания, памятники и даже деревья на улицах.

City Tours будет доступна не во всех городах и только в тех, у которых есть покрытие Flyover. На данный момент это Рим, Стокгольм, Барселона, Нью-Йорк, Париж, Глазго, Кейптаун, Перт, Бордо и Сан-Франциско.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • что можно сказать... Круто!)
  • Кто считает это чем-то новым - зайдите в карты от гугл. Ребята развиваются и не п*здят лишнего, а тут видите ли, мы добавили 3Д в два города и это АМЕЙЗИНГ, хотя у гугла давно есть 3Д, туры, отзывы, цены... Да черт возьми, там можно в Лувре погулять! Впрочем неважно, на картах гугла в моем городе есть остановки общ. транспорта с расписанием и стоимостью каждого маршрута, на родный-яблочных - нет целой бухты. Огромной, мать его, бухты. Тратили бы силы на развитие обычных функций во всем мире, а не какой-то ненужный ништяк в определенной локации. Ей-богу, с этим Куком Эппл такой херней занимается.
    • Ты живешь в Рашке, вероятно. На что ты рассчитываешь?
    • Ну так на картах гугл не то что бухт, некоторых городов российских практически нет)
      • Что-то не верится. Хотя "практически" как бы намекает, что все там есть. Вы сейчас с айпада зайдите и посмотрите восток России, там не то что городов, там вот вооьще них*я. Вообще в большей части Азии спутник или чб или отсутствует, навигация - не рабочая, даже в Польше не просто живым доехать, карты Эппл - это ужасный провал. Я не говорю еще о других бесполезных функциях, которыми кормят как АНБЕЛИВАБЛ и ИНКРЕДБЛ. Еще и в восьмерку дерьма накидали, аля-инноваций, хотя половина - уже была, а другая - или дописка старого или то, что будете выключать дабы батарее прожила или же, о боже мой, ДРОПБОКС, ИННОВАЦИИ! До сих пор радует момент, когда мужик на сцене гордо говорил - "Теперь в мэиле есть VIP, можете добавлять туда важные переписки", да я в iOS 3 добавлял туда важные переписки, инноваторы.
    • Полностью согласен, мой брат уже отказался от iphone. С такими темпами и я перейду на сторону конкурентов. Apple катится вниз!
    • Это просто авторы здесь так раздувают.
  • Собрались тут хреновы инноваторы) Да вы даже 10% телефона не пользуетесь. Поиграть, послушать, поснимать, позвонить. Все. андроиды, айосы. перестаньте себе врать. особенно меня убил мой друг, который превозносит к богам андроид. показывал как компилировал и управлял сервером с телефона с кафе. самое смешное, когда он удаленно ребутал сервер, его приложуха не смога сконектиться и он как сайгак выбежал в свой выходной на работу.