Нового креативного директора BlackBerry заподозрили в использовании iPhone

В понедельник в твиттере креативного директора BlackBerry Алиши Киз появилось сообщение, отправленное с iPhone. Согласно условиям контракта, известная пианистка и композитор должна пользоваться только мобильными устройствами канадского производителя.

Alice-1

 

Твит вызвал особенно пристальное внимание, однако артистка поспешила заявить, что она ни причем, а ее учетная запись Twitter была взломана хакерами, которые и отправили сообщения. Сейчас компрометирующие сообщения уже удалены. Как пишет The Verge, причина их появления, названная певицей, маловероятна, поскольку с iPhone было сделано несколько записей, а не одна, что в этом случае было бы правдоподобно.

Активность поп-дивы с iPhone была замечена также в фотосервисе Instagram, доступ к которому отсутствует с устройств BlackBerry.

Alice-2

Напомним, Алиша Киз была назначена креативным директором BlackBerry около двух недель назад.

«Алиша Киз стала частью команды BlackBerry, потому что верит в продукт и технологию и поддерживает нашу философию в рамках «Keep Moving»: мы стремимся дать людям новые возможности с помощью мобильных вычислительных устройств и коммуникаций, — заявил тогда президент и исполнительный директор BlackBerry Торстен Хейнс. — Мы воодушевлены тем, что она предоставит в наше распоряжение свои выдающиеся способности, а также широкую сеть связей в области развлечений, социальных служб и бизнес-сообществ для развития нашего бренда и роста бизнеса».

Примечательно, что в прошлом году Киз признавалась в любви Apple и называла себя «айфономаном».

Источник: MacDigger.ru

10 комментариев

  • Андрей 6 лет назад
    0
    Политическая проституция
  • Давайте для красивости сократим Ваше высказывание - проституция.
  • Рудольф 6 лет назад
    0
    Боже, она сама призналась в том, что портировалась с блакберри на iPhone, но снова на блакберри! БлакБерии в отличии от Apple создает иновационные продукты, и восстанет из пепла! В то время как iPhone лишь добавил 4 ряд иконок!
  • [ценз.]
  • тогда уж брендовая проституция))