Новому «убийце» флагманов OnePlus 5 приписывают 8 ГБ ОЗУ и двойную камеру

Производитель «убийц» флагманских смартфонов OnePlus, как и большинство других производителей из Китая, старается избегать использования цифры «4» в названии своей продукции. Она считается очень плохой, так как ее произношение созвучно с произношением слова «смерть», и в быту ее почти не встретишь. Поэтому следующий высококлассный телефон OnePlus будет называться не OnePlus 4, а OnePlus 5. И слухи предполагают, что новинка сможет похвастаться самым передовым аппаратным обеспечением.

Точно так же, как OnePlus 3 был одним из первых смартфонов с 6 ГБ ОЗУ, новый OnePlus 5 войдет в число первых устройств, оснащенных 8 ГБ оперативной памяти. Что, кстати, вдвое больше объема ОЗУ многих современных флагманов на рынке.

Большой объем оперативной памяти новинки дополнит топовый 8-ядерный процессор Snapdragon 835 с графическим ускорителем Adreno 540. OnePlus также будет следовать моде на безрамочные дисплеи, поэтому следующий аппарат, как сообщается, сможет похвастаться тонкими рамками вокруг экрана. Впервые смартфон OnePlus получит дисплей с разрешением 2560 x 1440 пикселей.

Инсайдеры говорят об использовании в OnePlus 5 двойной камеры и предполагают, что новый смартфон может появиться во второй половине года, а его цена окажется около $500 (около 28 500 рублей).

Учитывая традиции OnePlus, можно предположить, что новый флагман дебютирует в единственной модификации без альтернатив в плане разного объема ОЗУ и флеш-памяти.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


17 комментариев

  • Не дурно. OnePlus 3 - был бесподобен!
  • Этому куску ведроида это не поможет.
  • Капитан Катал 2 года назад
    0
    Потенциально "мокрое" дело. Возьмем на контроль.
  • Как надоели такие заголовки "убийца"
  • мне нравится палитика этой компании, они ориентированы на определенных покупателей и делают все достаточно грамотно. Цена и качество у них очень хорошее, и поддержка клиентов в плане обновлении системы и ее допиливания очень хорошая. Однозначно за цену которую они просят за свой телефон, это один из лучших вариантов на андроид. Респект
  • Купил iPhone, ввел данные аккаунта Apple ID, подключился и скачал альбом в iTunes, приложение из App Store, залил фотки в iCloud, накопил на MacBook, «на сдачу» взял Apple TV… В Купертино уже сделали все гаджеты и сервисы, необходимые современному пользователю
  • Зачем пользователям новости андроида?
  • Считаю OnePlus (в данный момент модель 3Т) самым адекватным смартфонов на андроиде.
  • Камеры о них хиленькие
  • Продал iPhone 6 128gb 30000руб и купил oneplus 3t 128gb за 26000руб+ Наушник Sony MDR-XB550AP 4000руб. Продайте своих iPhone 6 пока не поздно.
  • Вот это новости 8 Гб, 835 Снап, двойная камера и все это за 500 баксов?! дайте два!