Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Нововведение в Apple News позволит следить за выборами в Сенат США в режиме реального времени

Apple готовит новый способ для пользователей отслеживать результаты выборов в Сенат США. Компания заменит существующий раздел «Выборы в Сенат» в приложении Apple News на «Ночь выборов» вечером 6 ноября на территории США.

Этот раздел также заменит вкладку «Дайджест новостей Apple» в нижней части приложения, на специальный раздел, где они смогут отслеживать результаты в реальном времени, последние события и многое другое.

Корпорация из Купертино сотрудничает с издательством Associated Press для отображения результатов выборов в режиме реального времени. Apple будет использовать данные AP для построения ряда динамических графиков, а также сможет предоставить полный список результатов федеральных выборов в каждом штате, включая места в Палате представителей и Сенате.

Эти результаты будут обновляться автоматически ежеминутно, а также пользователи смогут обновлять страницу вручную. Помимо этого, Apple News опубликует специальное предупреждение с итогами выборов в верхней части новостной ленты и выведет всплывающее уведомление на устройства.

В другом разделе Apple сосредоточит внимание на последних событиях, таких как заголовки новостей, связанные с ночью выборов. В нём будут представлены новости из разных источников, в том числе Axios, Politico, Washington Post, Fox News, CNN, The New York Times, CBS и других. Новостные агентства CBS, CNN и Fox News будут добавлять видеоролики в публикации, в то время как ABC будет вести прямую видео-трансляцию.

Разнообразие источников новостей было важным моментом для Apple, так как компания хотела предоставить множество вариантов статей людям, а также представить способ обработки новостей по идеологическому спектру.

Стоит отметить, что все новости в приложении обрабатываются редакторами вручную, а не компьютерными алгоритмами. Для команды Apple News «Ночь выборов» – процесс, который будет контролироваться живыми редакторами. Фактически, надзор человека является ключевым отличием между подходом Apple к агрегации новостей, по сравнению с такими конкурентами, как Google, Twitter и Facebook. Все они попадали в неприятные ситуации, связанные с распространением дезинформации.

На сегодняшний день Apple News доступна жителям США, Великобритании и Австралии на iPhone, iPad и компьютерах Mac.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.