Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новые автомобили Volkswagen получили поддержку Apple CarPlay

Volkswagen провела масштабное обновление мультимедийных систем во всех новых автомобилях 2016 модельного года, за исключением кабриолета Eos и внедорожника Touareg. В обновленных версиях «мультимедиек» появилась поддержка автомобильной технологии Apple CarPlay, а также Android Auto и MirrorLink.

Volkswagen-2

Все три формата будут предустановлены в мультимедийную систему, переключение между ними происходит нажатием клавиши. Пользователь подключает смартфон к комплексу — на экран гаджета выводится «заглушка», и основные приложения дублируются на дисплей передней панели.

Поддержка популярных форматов стала возможна благодаря кардинальному обновлению всей системы, сообщает Motor. Ее новая версия получила название Modular Infotainment Platform (MIB II). В компании уверяют, что производительность и графика были значительно улучшены по сравнению с предыдущей модификацией.

Мультимедийные системы Volkswagen научились не только поддерживать Apple CarPlay, но и в дорогих версиях получили набор фирменных приложений App-Connect и Security & Service. С помощью последнего, к примеру, родители смогут получать оповещения, если система зафиксирует, что находящийся за рулем подросток превысил скорость.

Volkswagen-1

Первые автомобили Volkswagen с обновленными системами поступят в дилерские центры в конце июля.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев