Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новые бенчмарки Samsung Galaxy S IV подтверждают 8-ядерный процессор 1,8 ГГц и камеру 13-Мпикс

До официального анонса нового флагмана Samsung Galaxy S IV осталась всего 10 дней, но уже сейчас можно получить представление о его характеристиках – в Сети были обнаружены подробные бенчмарки смартфона.

galaxy-s-IV-3

На прошлой неделе источники сообщали о том, что новый конкурент iPhone 5, скорее всего, не получит 8-ядерный процессор Exynos 5410, вместо которого, якобы, будет установлен 4-ядерный Qualcomm Snapdragon 600. Принимая во внимание последние данные с программы-бенчмарка AnTuTu, можно утверждать, что Galaxy S IV будет построен на 8-ядерном Exynos с тактовой частотой 1,8 ГГц.

galaxy-s-IV-1

Кроме процессора, нашему вниманию предстали и остальные технические параметры: 4,99-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 точек, графика PowerVR SGX 544MP, 2 ГБ оперативной памяти и 16/32 ГБ встроенной флеш-памяти. Предыдущие сообщения о 64-гигабайтной версии не подтвердились.

Устройство располагает беспроводными интерфейсами Wi-Fi, Bluetooth 4.0, GSM, WCDMA и LTE. Присутствуют две камеры – фронтальная, по всей видимости, 2,1-Мп и основная 13-Мп со светодиодной вспышкой.

galaxy-s-IV-2

Ранее сообщалось, что Galaxy S IV выполнен в дизайне, который отходит от проекта нынешнего Galaxy S III. Корпус получил спрямленные углы, тыловая сторона сделана из пластмассы, боковые вставки — из алюминия. Фирменная физическая кнопка «Домой» сохранилась.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

39 комментариев

  • "Фирменная физическая кнопка «Домой» сохранилась." Фирменная, ага
  • "Корпус получил спрямленные углы, тыловая сторона сделана из пластмассы, боковые вставки — из алюминия" Вот ты какой буджетный iPhone
  • может лагать перестанет на 8 ядрах...
    • Да да ! И танковый акамулятор на прицепе! Как раз про него забыли написать
      • Как раз айфону он и пригодится "танковый". Батарея на нем сущий кал.
      • А причем танковый аккумулятор. Как бы хреново дроид не работал с процессором-у note 2 большой размер, и соответственно большой аккум. У него емкость огромная вот его и хватает на несколько дней. А вот по поводу не виснет-я бы с вами поспорил. У него проц на базе А9, под нее слабая оптимизация, если прошивка стоковая. Если шить кастомом, то работает не хуже айфона с джейлом. Правда если убрать в настройках галочку аппаратное ускорение мы даже на этих 4 ядрах увидим старую, добрую, заикающуюся работу дроида времен второй ревизии. Зато батарейка будет еще дольше жить. Это кстати совет всем кому не хватает батареи на дроиде, и он готов терпеть лаги.
        • на нем экран больше и батарея больше - соответственно, это одинаково, что и у айфона. итог - дроид живет дольше если настроить нормально.
    • Первое время перестанет. Но когда эти 8 ядер начнут использовать в приложениях - снова начнет лагать. А большего и не надо, ведь ведро главное втюхать, а дальше трава не расти :)
    • у меня Note 2 на 4 ядрах и батареи хватает на 2 суток смело в полной нагрузке (айфон при такой нагрузке умирал не дотянув до вечера, убить батарею за день сложно. и ничего там не виснет, были все айфоны до него - последний разочаровал, решил попробовать другое и подождать более стоящую версию айфона... не знаю как на других андроидах, не юзал ничего кроме айфона и своего ноте 2, но на нем ось не виснет, все работает быстро. по отзывам и S3 тоже вроде нормально держит батарею, подольше даже айфона. но это наверно только у самсы эти 2 версии смартов так работают нормально, остальные не блещат... так что сейчас говорить что андроид тупит или сильно жрет батарею - не актуально.
  • Заголовок - взрыв мозга отсутствием смысла! Слово "бенчмаркинг" понравилось автору?
  • будет очередной пластмассовый высер от самсунга
  • долгое время был пользователем яблока.....и мак приходилось юзать да мак удобная система...но не для гейминга и не всегда.... да айфон крут и удобен....сейчас юзаю с3 и только с кайногеном он становится удобным и то не до конца) сравнивать яблоко и андроид бесполезно....у обоих систем есть свои плюсы и минусы...кто то лучше кто то хуже....считаю что выбор должен быть субъективен и не пытайтесь кого то убедите что лучше яблоко или андроид....не сможете) я см так и не смог сделать свой окончательный выбор...вот
    • Только яблокооооооо))))... Мак и правда неудобен для игр, но щас походу эта ситуация меняется и в их эпп строе есть оч много игрушек и ваще он Лайн игры нынче тоже под мак делают лаунчеры))))
      • Что за бредовая фраза "мак и правда неудобен для игр"? Чем неудобен? Кнопки в играх по другому работают? Правильнее написать, что мак вообще не особо предназначен для игр, хотя все игры-бестселлеры для мака есть и играть в них одно удовольствие. К примеру я вообще не вижу разницы в World of Warcraft для мак и для винды, за исключением того, что функционал WoW на маке просто шире, есть даже отдельное меню для мака с настройками записи видео итд. А вот той кучи фуфла которым завалены полки в магазинах, которая настолько второсортная, что вообще не стоит даже внимания обращать, на маки действительно нет и я бы сказал, что это только плюс. Разумеется есть игры, которых просто нет на маки, но это критично только игро-дрoчерам, которые играются во все подряд и никак наиграться не могут :)
        • BF3 на топовом аймак не катитна хорогшем серваке....разрешение просто ужасно..потомо что видюха не очень
          • Первой фразы я вообще не разобрал, к тому же не понимаю что такое BF3 ибо вообще ни разу не геймер. Разрешение у iMac 2560х1440, что на игровых компах вообще бывает крайне редко. Когда на такой машине играют в современные игры, видео система действительно может не протащить такой объем пикселей, поэтому меняют не разрешение, а детализацию, отключают шейдеры и прочее. Но все те игры, которые выходили в то время, когда выходил этот мак идут без всяких тормозов и в максимальном разрешении. И не надо сравнивать iMac с мощными игровыми кирогазами размером с тумбочку, почему бы вам тогда не сравнить их с Mac Pro например, туда и карточку воткнуть можно очень навороченную. Дорого? Ну дык и мощные игровые компы брендовые не дешевы. У нас же обычно любят сравнить офисный iMac нижней ценовой категории, с каким нибудь гробом собранном из железок с китайской отбраковки, куда упихано 2-3 видео карты самой последней линейки, все аццки глючит, греется как утюг, шумит как самолет, но зато ТААААААЩИТ :))
    • Пльзовался ИФонами до 5 всё было гуд, но 5 это провал, не в плане дизайна а в плане пропорций, пока сижу на ведре от ХТС всем доволен кроме батареи) Но планшеты все сосут по сравнению с яблоком, всегда ими был доволен и пока нет достойных альтернатив. Так что выбирайте ЛУЧШЕЕ) Тут каждому своё...
      • провал в материалах....я пятерку в бронированном сейфе держал что бы с него краска не слезла (я про черный) даже в чехле он умудрился покоцаться на бортах....а так впринципе мне он понравился) Из недостатков с3 раздражает невозможность щелкать треки качелькой громкости....и нет ничего похожего на bitesms удобно тапнув по громкости писать быстрое смс.....с батарейкой более менее разробрался... Тут был какое то время пользователем ASUS Padfone....бля днище вообще
  • Нужно больше ядер, еще больше.
  • Только дебил мог написать что он будет тягаться с iphone 5.Его сделают для того что бы он поборолся с iphone 5s.Пятому iphone уже пол года.
  • 8 ядер и видео ускоритель будет питать ядерная батарейка?
    • В самсунке самый энергоэффективный процессор. Exynos рекордсмен в этом плане.
      • Эммм...Как раз процессоры аппл рекордсмены. А эксинос-по энергоэффективности проигрывает снапдрагону. Так как эксинос-это банальный а-7 или а-9 в зависимости от поколения с немного измененной логикой которая рулит частотой ядер. В то время как теже снапдрагоны-это кастомы. А этот окта-просто не работает алгоритм писанный индусами на а15 и он жрет энергии как не в себя)))Поэтому пришлось добавить 4 ядра на а7-благо на них это работает)))Вот и вся энергоэффективность))Поэтому постоянно будут пахать а7-благо на них еще у самсунга есть драйвера гугловские оптимизированные в результате даже работа будет комфортна))А при запуске игры будет заводиться а15 который жрать батарейку со скоростью ракеты. Вдобавок ввиду невозможности одновременного использования на данный момент времени двух наборов логики для ЦПУ все это будет работать на устаревшей еще в прошлом году логике для а7. То есть те самые а15 будут работать вполовину своей возможности.