Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новые беспроводные зарядки от Belkin позволят заряжать и использовать смартфон одновременно

Владельцам iPhone X и iPhone 8, которые до сих пор не купили беспроводную зарядку, обязательно стоит обратить внимание на две только что вышедшие модели от Belkin. Их описывает Cult of Mac.

Беспроводное зарядное устройство Belkin BoostUp и беспроводная зарядная стойка, дебютировавшие на выставке CES в начале 2018 года, наконец доступны для покупки в интернет-магазине компании.

Belkin BoostUp – это обычная панель для беспроводной зарядки, которая способна проводить 10-вольтный заряд, что довольно неплохо. Она поддерживает iPhone, а также Samsung и другие устройства, совместимые со стандартом Qi, и поставляется в различных цветах.

Что интересно, ее можно засунуть в специальную стойку Boost Up. Только работая вместе, они начинают представлять из себя одно из самых впечатляющих беспроводных зарядных устройств. Но в чем суть?

Большинство таких панелей лежит горизонтально, так что единственное, что может сделать пользователь – это положить на одну из них телефон и дождаться окончания зарядки. Но со стойкой Boost Up можно одновременно заряжать смартфон и использовать его, что, определенно, удобнее. Зарядная панель стоит 59,99 долларов США, а стенд – 69,99 долларов США.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Зарядная панель СО СТЕНДОМ стоит $ 69.99 На оф. сайт зайди)))
  • "The new Boost Up Bold wireless charging pad is designed to deliver a 10W output for the fastest possible wireless charging" - "...10-вольтный заряд, .." поправьте на "10-ваттный", пожалуйста!