Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новые часы Hublot из серии «cryptocurrency» можно купить только за биткоины

Hublot выпустила новые роскошные часы серии Big Bang, которые не похожи ни на одну из других моделей. Уникальность новинки, посвящённой 10-летнему юбилею криптовалюты, в том, что её можно купить только за биткоины.

Модель получила название Meca-10 P2P. Также Hublot отметила, что будет гравировать уникальный номер биткоин-транзакции, используемый для оплаты, на ободке часов. По данным издательства Bloomberg, часы Meca-10 P2P обойдутся покупателям в 25 000 долларов США, исходя из текущего курса криптовалюты.

И даже при наличии биткоинов, не факт, что часы можно будет приобрести. Hublot выпустит всего 210 штук с отсылкой на глобальный лимит в 21 миллион биткоинов. Компания уже сообщила Bloomberg, что получила более 210 заказов на часы.

Генеральный директор компании Рикардо Гвадалупе рассказал Bloomberg, что Hublot планирует вторую эксклюзивную серию «cryptocurrency», посвящённую криптовалютам. Кроме того, к концу следующего года Hublot предоставит покупателям возможность купить любую модель часов, оплатив их криптовалютами.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.