Новые доказательства наличия супердисплея Retina в iPad 3

Интернет полон слухами о новом процессоре, улучшенной камере и дизайне грядущего iPad 3, однако чаще всего в Сети появляется информация о супердисплее Retina. До сих пор подтверждение этому приходило лишь от источников среди поставщиков или фактов появления поддержки высокого разрешения в программном обеспечении.

Изданию MacRumours удалось раздобыть жидкокристаллическую панель планшета Apple нового поколения, которую они и исследовали на предмет количества пикселей. Для того, чтобы подтвердить или опровергнуть подлинность слухов об экране с суперразрешением в iPad 3, они использовали обычную линейку. Диагональ дисплея осталась прежней – 9.7 дюйма, а вот показатель плотности точек на дюйм вырос.

На неизменной площади теперь помещается в четыре раза больше пикселей, насколько об этом позволяют судить предоставленные фотографии. Таким образом, резолюция дисплея iPad 3 действительно определяется формулой «2048 х 1536 точек».

Разумеется, все это справедливо лишь при условии, что изучению подвергся настоящий экран iPad 3. Напомним, презентация нового планшета ожидается 7 марта. Мероприятие состоится по традиции в Сан-Франциско, в Центре изобразительных искусств Yerba Buena.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • ipad 4 будет ещё лучше, его тоже возьмёшь? у меня вот есть ipad и я сижу в хуй не дую. Машнер ты.
    • не твоё собачье дело что он будет брать, а что нет, ушлёпак
    • Действительно,чего ты человеку указываешь,что ему покупать...Это его личное дело.У меня на пример все iдевайсы были.Из iPad была и первая версия,сейчас имею второй.Также собираюсь взять и iPad3.Придёт iPad4,возьму и его.Если уж бабла не судьба иметь,так сиди и не указывай,что делать другим!
    • поц !что скзать и ето слово Машнер !*( ТЫ КРУТ !
  • VladBigBang 7 лет назад
    0
    это хорошо, по любому беру ipad3
  • Ребят,успокойтесь... Я уже спустил ему на шляпу))
  • ИННОКЕНТИЙ 7 лет назад
    0
    Супердисплей в суперiPad за суперцену
  • "Разумеется, все это справедливо лишь при условии, что изучению подвергся настоящий экран iPad 3." А если это не iPad 3 дисплей?! Получается, что...дисплей раздобыли, изучили, пришли к ожидаемому выводу и тут бац, выходит iPad 3, не имея такого разрешения, тогда чей же он?!!! o.0 xD Желтая пресса, такая пресса... xD
  • вассяя 7 лет назад
    0
    Если iPad 3 будет 2048 x 1536, он не будет соответствовать 326 ppi (Только 264 ppi). Чтоб была настоящая ретина (Когда глаз не может разлечить отдельный пиксель) нужно разрешение 2560x1920, вот тогда наиболее близкое к 326 ppi.