Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новые дроп-тесты iPhone XS поставили под сомнение его ударостойкость

Новые iPhone XS и XS Max поступили в продажу 21 сентября. В России флагманские смартфоны Apple станут доступны лишь 28 сентября. Тем временем, в Сети уже появились первые дроп-тесты XS — и их результаты, мягко говоря, нельзя назвать успешными.

Во время презентации новых iPhone Apple в очередной раз отметила, что для создания корпусов для смартфонов используется только самое прочное стекло. Первые дроп-тесты подтвердили, что стекло в iPhone XS действительно сложно разбить, но чем больше видео подобных тестов появляется в Сети, тем меньше пользователи верят словам Apple: стекло нового XS бьется, и бьется на самом деле сильно.

Один из наиболее запоминающихся видеороликов с дроп-тестом iPhone XS был выложен на YouTube-канале CNET. XS выдержал падение из кармана с высоты около одного метра лучшего своего предшественника, iPhone X: упав плашмя, смартфон лишь получил небольшой скол на боковой рамке и едва заметную царапину на стеклянной панели. 

 

Если же iPhone XS падает вертикально вниз, то последствия для его стекла будут более плачевными: панели разбились вдребезги, упав с высоты 1,8 метра. Видеоролик с таким дроп-тестом был выложен на канале SquareTrade, Inc. в YouTube. Неважно, на заднюю или переднюю сторону упадет iPhone XS: стекла в любом случае не останутся целы.

Дроп-тесты, проведенные каналом EverythingApplePro, продемонстрировали, что iPhone XS оказался более прочным, чем его Max-версия. Интересно отметить, что даже с разбитым стеклом оба iPhone сохранили возможность распознать своего владельца благодаря функции Face ID.




Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.