Новые эффекты при разблокировке экрана iPhone и iPad с UnlockFX [джейлбрейк]

Устали от экрана блокировки на своем iPhone или iPad, а смена обоев уже не производит должного эффекта? Тогда новое расширение UnlockFX точно для вас!

UnlockFX – это новое визуальное дополнение, которое разработано специально для пользователей мобильных устройств Apple с джейлбрейком. Аддон из Cydia предлагает три десятка кастомных этюдов для анимации разблокировки iPhone и iPad. Ранее мы уже делали обзор UnlockFX на страницах MacDigger, но сегодня твик стал доступен в Cydia.

Автор дополнения, скрывающийся под ником Filippo Biga создал потрясающее решение для локсрина абсолютно всех мобильных устройств Apple. Достаточно взглянуть на скриншоты и вы оцените труды разработчика.

Среди представленных по умолчанию схем, количество которых насчитывает 30 штук, есть как простые элементы, например вертикальный выход локсрина за экран и более замысловатые, вроде кругового вращения, эффекта капли на экране или включения кастомного изображения из фототеки.

Помимо строчки активации графических схем в настройках UnlockFX присутствует слайдер для регулирования скорости анимации. Выбор и применение твиков происходит на лету, без респринга или перезагрузки.

И как всегда для установки UnlockFX вам необходимо сделать джейлбрейк своего iPhone и iPad. Для непривязанного джейлбрейка iOS 5.0.1 / iOS 5.0 вы можете использовать Redsn0w, подробное руководство находится здесь. В качестве альтернативы существует решение Pwnagetool для Mac. Для пользователей привязанного джейлбрейка iOS 5.0.1 вышел специальный твик для «отвязки» Corona 5.0.1 Untether.

Скачать UnlockFX вы можете в Cydia по цене $1.99.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария