Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новые эмодзи с дополненной реальностью на Samsung Galaxy S9 выглядят жутко

Компания Samsung вместе с выпуском нового смартфона Galaxy S9 предоставила пользователям возможность создавать собственные эмодзи. К сожалению, результаты получились зловещими.

Эмодзи с дополненной реальностью можно рассматривать как ответ на Animoji на iPhone X, который использует технологию сканирования лица. Это позволяет преобразовать мимику в анимированных животных, которые пользователь может отправить в виде сообщений. Но идея и реализация на деле очень разные. Galaxy S9 полностью опирается на фотографии с фронтальной камеры, а не на сенсорную 3D-матрицу, как это делает iPhone. Смартфон пытается создать нечто более амбициозное и чреватое потенциальной катастрофой: реалистичные, но мультяшные изображения собственного лица.

Настроить собственный эмодзи с дополненной реальностью очень просто. Пользователю нужно лишь сфотографировать себя, улыбаясь, закрыв рот, и Galaxy S9 сделает все остальное. Смартфон, пользуясь машинным обучением, создает анимированную 3D-модель лица, которую можно изменить с помощью разных причесок, одежды и т.д.

На презентации смартфона пользователи создали несколько таких эмодзи, однако результат их разочаровал:

Чтобы вынести вердикт эмодзи с дополненной реальностью, необходимо провести больше тестов, но, конечно, общий успех смартфона не будет зависеть только от них.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • симсы видать тоже жуткая игра) вилса отлично получился)
  • То ли дело говорящая какаха.
  • It’s amazing! Те мозгов больше ни на что не хватило, как потратить ресурсы на конструктор уродцев? Лучше бы софт так вылизывали, как это однодневное гумно! Им однозначно пора гея из Парижа выписывать для креативного видения, а то чистый копипаст айфонов с азиатским оттенком уже порядком надоел!
  • Всмысле результат разочаровал? Вилсе вполне понравилось как он вышел. Сайт превратился в бульварное чтиво, пришло время от него отказаться.
  • Петухов(Вилса) похож на вашу говорящую какаху... Хотя... Тут действительно самсунг спионерил эту функцию! Петухов = какаха говорящая!