Новые фото комплектующих iPhone 6: корпус, Lightning-коннектор, фронтальная рамка

Сейчас Apple и её азиатские партнёры активно готовятся к осеннему запуску нового флагманского телефона iPhone 6. И многочисленные утечки в Сети это подтверждают.

iPhone-6-frame-leak-4

Пользователи китайского форума MacX опубликовали новые «шпионские» фото, на которых запечатлены интерфейсные разъёмы 4,7-дюймового iPhone 6. В частности, на снимках можно увидеть интерфейсный блок, состоящий из коннектора Lightning, микрофона и стандартного 3,5-миллиметрового аудиоразъёма.

iPhone-6-frame-leak-1

Также источники опубликовали изображение крышки iPhone 6 с пластиковой вставкой в виде фирменного логотипа Apple. Возможно, логотип получит светодиодную подсветку для оповещения пользователя о поступающих сообщениях, звонках и других уведомлениях. Также на китайском ресурсе VR-Zone появился снимок, на котором представлена фронтальная рамка будущего флагмана iPhone 6 со слегка изогнутыми краями, что, как предполагается, обеспечит плавный переход от дисплея к корпусу. Действительно ли эти все эти комплектующие предназначаются для нового «яблочного» флагмана, проверить невозможно.

iPhone-6-frame-leak-3 iPhone-6-frame-leak-2

По данным СМИ, партнёры Apple до конца этого года выпустят в общей сложности от 70 до 80 миллионов экземпляров iPhone 6 с 4,7- и 5,5-дюймовыми экранами. Для сравнения, в прошлом году объём выпуска iPhone 5s и iPhone 5c составил 50-60 миллионов экземпляров.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


17 комментариев

  • Наверное, заднюю панель сделают именно такой
  • Ох уж эти полосы
  • Корпус опять от китайского айфона притащили
  • back to iPhone 2G
  • какие ж вы все тупые - дилетанты. потом эти полосы конечно же закрасят по цвет корпусов =_=
    • Странно, что потом. Когда потом, корпус-то уже окрашен! Было бы хорошо, если полос не будет видно.
      • Ну ... это же китай!!! Как вы все не понимаете? Все эти "корпуса" из подпольных мастерских Китая. Присмотритесь, если не видите! Любой поймет, что эти полосы, блять, лежат криво, да к тому же ... надпись iPhone, ... знает каким шрифтом. Достали уже меня все эти комментарии про полосы, диагональ и тд. ... ныть. Как захожу, так сразу "Закрасьте полосы", "Дизайн ...вно". Отправляйте свои гневные комментарии в подпольные мастерские. 15ти летние подростки, которые собирают эту х...ю для китайского рынка, обязательно их оценят. Каждый год одно и то же говно перед осенью. Зае...ли. P.S. Всем адекватным и здравомыслящим - peace!
  • Надеюсь, в конечном варианте полоски для антенн будут окрашены в цвет корпуса и не будут видны.
  • Григорий 4 года назад
    0
    Фронтальная панелька выглядит очень качественно
  • отверстие под камеру залезает на полосы, гж подделка)
  • Нече нового