Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новые фото комплектующих iPhone 6: корпус, Lightning-коннектор, фронтальная рамка

Сейчас Apple и её азиатские партнёры активно готовятся к осеннему запуску нового флагманского телефона iPhone 6. И многочисленные утечки в Сети это подтверждают.

iPhone-6-frame-leak-4

Пользователи китайского форума MacX опубликовали новые «шпионские» фото, на которых запечатлены интерфейсные разъёмы 4,7-дюймового iPhone 6. В частности, на снимках можно увидеть интерфейсный блок, состоящий из коннектора Lightning, микрофона и стандартного 3,5-миллиметрового аудиоразъёма.

iPhone-6-frame-leak-1

Также источники опубликовали изображение крышки iPhone 6 с пластиковой вставкой в виде фирменного логотипа Apple. Возможно, логотип получит светодиодную подсветку для оповещения пользователя о поступающих сообщениях, звонках и других уведомлениях. Также на китайском ресурсе VR-Zone появился снимок, на котором представлена фронтальная рамка будущего флагмана iPhone 6 со слегка изогнутыми краями, что, как предполагается, обеспечит плавный переход от дисплея к корпусу. Действительно ли эти все эти комплектующие предназначаются для нового «яблочного» флагмана, проверить невозможно.

iPhone-6-frame-leak-3 iPhone-6-frame-leak-2

По данным СМИ, партнёры Apple до конца этого года выпустят в общей сложности от 70 до 80 миллионов экземпляров iPhone 6 с 4,7- и 5,5-дюймовыми экранами. Для сравнения, в прошлом году объём выпуска iPhone 5s и iPhone 5c составил 50-60 миллионов экземпляров.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев