Новые фотографии Apple Campus 2 позволяют оценить размах проекта Стива Джобса

Apple опубликовала фотогалерею, позволяющую заглянуть за забор стройплощадки, где ведутся работы над новой штаб-квартирой компании с круговой архитектурой. Снимки дают возможность наглядно оценить реальные размеры кампуса Apple, проект которого утвердил лично основатель Apple. Сам Джобс называл его «космическим кораблем» не только из-за его футуристического вида, но и по причине впечатляющих размеров.

tarelka-1

Завершение строительства Apple Campus 2 намечено на следующий год. Объем инвестиций в проект составит около $5 млрд.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


22 комментария

  • Жаль Джобс не увидит :(
  • Патриот 4 года назад
    0
    Пффф, всего то 5 млрд. долларов. Нищеброды!!! У нас учитесь, бюджет всей страны меньше чем стоимость самой компани в более чем 2 раза, а траты в разы больше. Хотя бы одна Олимпиада 50 млрд. долларов на ветер, большинство зданий простаивает время от времени, а тут здание в котором им работать каждый день и всего 5 млрд. Скупердяи и жмоты они, а мы Великая держава.
    • Давайте посмотрим что было построено к Олимпиаде 2014: 1) Ледовый дворец спорта для фигурного катания и соревнований по шорт-треку 2) Малая ледовая арена для хоккея с шайбой вместимостью 7 тысяч зрителей 3) Крытый конькобежный центр вместимостью 8 тысяч зрителей 4) Большая ледовая арена для хоккея с шайбой вместимостью 12 тысяч 5) Ледовая арена для керлинга вместимостью 3 тысяч зрителей 6) Главный медиа-центр Олимпийской деревни 7) Грузовой морской порт в устье реки Мзымта 8) Совмещенная дорога "Адлер-Альпика Сервис (поселок Красная Поляна)" Железнодорожная линия "Адлер—Аэропорт" 9) Новый Аэропорт "Адлер" 10) Новое "основное" здание железнодорожного вокзала в Адлере 11) Временные мосты через реку Мзымта 12) Строительство транспортных развязок на дорогах города Сочи и Адлера 13) Деревня для переселенцев из Имеретинской низменности (село Некрасовское) 14) Деревня для переселенцев в Адлерском райне 15) Горнолыжный курорт «Роза Хутор» в поселке Красная Поляна 16) Горнолыжный курорт "Горная Карусель" и "Горки Город" 17) Железнодорожная станция "Альпика Сервис" 18) Дублер Курортного проспекта Сочи Устал перечислять, еще там что-то строили. Стеб ваш конечно засчитан, смешно, но в реальности - объем работ просто несравним и отличается в разы!
      • Cупер! Спасибо за такой ответ. Стебущимся, конечно, на него плевать, но хотелось бы. чтоб они хотя бы иногда пытались анализировать и сравнивать информацию, прежде, чем выдать свой очередной глупый высер.
      • И что? Построить ангары, залить катрок, снег в горах есть, положить асфальт для проведения гонов, построить пору котеджей, облицевать ЖД вокзал стеклом - копейки полусается!! Всё бабло как всегда на БОЛЬШИЕ зарплаты руководителей и др. корманы!
        • Не понял вас вообще. По-вашему строительства ледовых дворцов и других спортивных сооружений или железной дороги, или автомобильной развязки - это как сарай построить, а офисное здание - это высшая степень инженерии и космические технологии?
          • Автомобильные развязки как и все дороги на деньги автомобилисто! ЖД на свои деньги - они с этого имеют деньги, просто им выписали куски земли, им за радость без налогов нашлёпать для своего прибыльного бизнеса! Офисы тоже те любой застройщик понастроит, лиш бы от налогов отмазатся!
        • там просто люди брались за проекты, а потом исчезали с деньгами, поэтому и цена такая вышла.
      • Да, но только некоторые объекты числятся как "сборно-разборные", т.е. они временные.
  • Дааа, бoмбить такое сложновато будет!!
  • Дрн скм 4 года назад
    0
    А мне пох, любой из вас скорее всего не сдержался и тяпнул кусочек "пирога" да и я тож... главное чтоб было на че жрать "простым смертным".
  • Юрий Сергееви 4 года назад
    0
    Мы провели лучшую олимпиаду и победили! И Я горжусь этим! Денги это бумажки (фантики) информация, копить деньги противоестественно их природе. Кому жалко денег, видимо по натуре жадные люди и от этого им в закромах в мешочке не прибавиться чего...