Новые футляры раскрывают внешние особенности iPhone 5

HardMac опубликовал изображения футляров iPhone 5, которые появились на китайском сайте Alibaba.com. Если эти аксессуары являются подлинными, то iPhone следующего поколения не будет существенно отличаться от iPhone 4.

Чехлы и футляры, изготавливаемые азиатскими компаниями, часто являются достоверным источником сведений о будущих продуктах Apple. Кроме того Alibaba располагается в стране, где осуществляется непосредственное производство мобильных устройств компании. Так, еще в декабре прошлого года в Интернете появились изображения футляров для iPad 2, которые позволили сделать выводы о наличии в новой модели планшета тыльной камеры и измененной решетки динамика.

Опубликованные выше изображения демонстрируют, что опытные образцы чехлов для iPhone 5 не отличаются от аналогов, разработанных для iPhone 4. Как видно на фотографии они обладают одинаковым расположением разъемов, а слот для SIM-карты и кнопки регулировки громкости у iPhone 5 находятся там же, где и у iPhone 4.

Напомним, еще в конце февраля появились сведения о том, что “пятерка” обзаведется увеличенным до 4 дюймов дисплеем, что доказывают утекшие инженерные чертежи, которые используются дизайнерами для проектирования различных чехлов.

Тем не менее, как утверждают источники, речь пока идет о неподтвержденной информации. Анонс iPhone следующего поколения ожидается одновременно с прошивкой iOS 5 на конференции WWDC 2011 летом этого года.

Источник: MacDigger.ru