Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новые гарнитуры Razer с Lightning и Bluetooth выглядят круто

Компания Razer представила две новые гарнитуры Hammerhead V2. Наушники получили названия Hammerhead BT и Hammerhead for iOS и оснащены интерфейсами Bluetooth 4.1 и Lightning соответственно.

Модель Razer Hammerhead BT работает на кодеке Qualcomm aptX, что обеспечивает минимальную задержку и чистый звук. Заявленное время автономной работы составляет 8 часов. Гарнитура полностью совместима с устройствами на iOS и Android.

Hammerhead for iOS предназначена для устройств с разъемом Lightning и использует все его возможности. С помощью специального приложения для iOS можно настроить звучание под себя.

Обе гарнитуры наделены 10-мм динамиками с доработанными внутренними акустическими камерами. Конструкция позволяет насладиться превосходной точностью звучания и качественным воспроизведением низких частот, отмечает производитель. Сообщается, что дизайн наушников не только улучшает качество звука, но и повышает прочность и долговечность наушников.

И BT, и Lightning-версия гарнитур Razer Hammerhead работают в частотах от 20 Гц до 20 кГц с сопротивлением в 32 Ом ± 15%. В чувствительности первые немного выигрывают: 116 ± 3 dB при 1 кГц у Bluetooth версии против 102± 3 dB при 1 кГц в версии для iOS.

Стоимость обеих новинок составит около 100 долларов. Продажи новинок стартуют до конца месяца.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Представьте на них лого Samsung.
  • Размер в самый раз, для тех кто любит себя ублажать в уши, для vedrodrocherov с сяоми! Ахахха
  • Куплю, наверное, версию с лайтнингом. Интересно, сколько будут стоить в РБ
  • Как так получается, мизерные уши Apple умудрились впихнуть акум на 5 часов автономной работы, а тут две больших модуля(модуль громкости и модуль акума), да тут должно быть часов 13-15 автономности. Ну и звук... от производителя геймерской периферии не особо можно рассчитывать, все акценты сделаны на дизайн.
    • а битс не за дизайн? это тольео в последних ушах хоть какой то чтп w1 засунули, а до этого тупо упаковка и значок битс
  • Очень бы хотел послушать как они звучат. Заметьте - все делают нормальные затычки, не выпалающие из ушей! И только наша добрая apple упёрлась в этот непонятный дизайн выпадающих и не герметичных вкладышей( Кто-то мне может объянить почему бы не сделать выбор?
    • Герметичные не безопасны. Засудят ещё, что не услышал звук приближающегося поезда и трында. А так в них даже на максимальной громкости слышно, как рядом чучело какое-нибудь жрёт или ещё чего.