Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новые iPhone XS и XS Max разочаровали более половины американцев

Новые iPhone, представленные Apple 12 сентября, поступили в продажу в США 21 сентября. Как сообщает аналитическое агентство Harris Insights & Analytics, флагманские смартфоны компании впечатлили менее половины американцев.

Эксперты опросили 1001 человека старше 21 года. Их целью было выяснить, как относятся потребители к новым iPhone и насколько Apple удалось оправдать ожидания своих клиентов. Как выяснилось, с этой задачей Apple справилась не слишком удачно.

Согласно результатам опроса, лишь 26% респондентов назвали новые iPhone XS и XS Max «впечатляющими», а по мнению 22% их можно назвать «инновационными». По мнению большинства (28%), новые смартфоны Apple вышли «ожидаемыми», что подтверждает мнение некоторых критиков, что Apple в этот раз не смогла по-настощему удивить своих пользователей. 

Приблизительно четверть опрошенных дала резко негативные комментарии в адрес новых iPhone: 9% назвали их «разочаровывающими», еще 9% - «скучными», а оставшиеся 7% сошлись во мнении, что XS и XS Max просто сбивают с толку пользователей продукции Apple.

Harris Insights & Analytics также отметили, что те пользователи, которые собираются купить флагманские модели iPhone, передумали о покупке, когда узнали о стоимости новых смартфонов. Интересно, что потенциальных покупателей более бюджетного iPhone XR стоимость телефона не испугала и они все еще собираются его купить.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • за эти деньги, что Apple просит за новые айфоны могли бы AirPods и быструю зарядку в комплект класть, чтоб хоть какой-то прогресс показать и лояльность к клиентам, но нет... штош...
  • ааааа у кацапів очко відразу підгорає))))) що завидно бляяяяяяя)))) користуйтесь своїм грьобаним йоптафоном!!!! ато всяку фігню писать ви тільки і можете!!!! набрали авторів повних дибілів!!!
  • Доброе утро, я с Украины и очень жаль, что в нашей стране есть на столько не здравомыслящие граждане. Если не нравиться яблочная продукция не нужно переводить на национальную вражду, лучше бы написал чем тебя не устраивает техника и назвал хоть бы одну альтернативу украинского производства, если бы не эппл, то рынок был бы в застое и технологии так стремительно не развивались.
  • Теперь и переходник на лайтинг/джек в коплект не кладут... по-поводу национальной вражды - все, кто писал в этой теме комменты такие - диванные воины/философы. Хохлы, кацапы... чушь. Когда вы повзрослеете? Нет смы сла каждый год брать новый. Раз в два года ещё терпимо. И вообще, вы эталонные представители общества потребителей, вот и хавайте афони по тыще баксив каждый год)
  • У меня iPhone se на 32 и я доволен и цена устраивает всего за 20.000р. Потому что их уберут с продаж скоро успевайте купить