Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новые модели iPhone и iPod touch появились в инвентарном списке Apple

Мы продолжаем собирать по крупицам картину того, что предстанет перед нами на следующей неделе. Компания из Купертино приложила огромные усилия для того, чтобы сохранить в секрете свои планы на осень. Однако сегодня завеса тайны была все же приоткрыта.

В инвентарной системе учета Apple появились два новых мобильных устройства. Информация об этом поступила от ресурса 9to5mac, ссылающегося на внутренние документы компании.

Первое устройство идет под кодом «N81A». В действительности гаджет не один – сразу 3 модели имеют такой номер. Кодом «N81» обозначаются нынешние плееры iPod Touch четвертого поколения. Поэтому буква «А» говорит только о небольших изменениях в плеере. Высказываются предположения о трех белых модификациях iPod Touch с объемами памяти: 8Гб, 32Гб и 64Гб. Судя по всему, текущие черные версии «тачей» останутся без изменений.

Второе устройство в инвентарной описи Apple обозначено как «N90A». При этом «N90», так же как в случае с плеерами iPod touch, имеет отношение к iPhone 4. Буква «А» может значить уменьшенный объем памяти – 8 Гб, сообщает издание. Скорей всего это тот самый бюджетный iPhone 4S, о котором проходила информация ранее. Смартфон практически не будет отличаться от iPhone 4 и займет на рынке нишу недорогих коммуникаторов. 9to5mac высказывает предположение, что «N90A» может быть не iPhone 4S, а полноценный iPhone 5, но с уменьшенным до 8 Гб объемом внутренней памяти.

Остается вопрос, что же за загадочное устройство «N94»? Предполагалось, что именно под этим номером выступит iPhone следующего поколения. Данный код в списке новых товаров Apple не появился, хотя в течение года он несколько раз был замечен журналистами, в том числе в инструментарии разработчиков iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев