Новые обои из iOS 9 и OS X El Capitan стали доступны для загрузки

В понедельник на презентации iOS 9 и OS X El Capitan компания Apple объявила сроки выхода новых программных платформ. Эти релизы позволяют «яблочным» устройствам стать ещё интеллектуальнее и инициативнее, наделяют их новыми мощными функциями и обеспечивают большее удобство работы.

wallpaper-iOS-9-1

«iOS 9 во всех отношениях наполнена интеллектуальными возможностями и содержит важные обновления тех приложений, которыми покупатели пользуются чаще всего. «Карты» поддерживают общественный транспорт, улучшенное приложение «Заметки» позволяет записывать идеи новыми удобными способами, а превосходное приложение «Новости» подбирает контент на основе ваших интересов, — заявил Крейг Федериги, старший вице-президент Apple по программному обеспечению. — Новые функции iPad позволяют пользователям по максимуму задействовать широкие возможности этого устройства при работе с двумя приложениями одновременно в режимах Split View, Slide Over или Картинка в картинке».

«OS X обеспечивает непревзойденный уровень интеграции между аппаратной платформой Mac, устройствами iOS, приложениями и онлайн-сервисами. Это помогло Mac удерживать опережающую позицию на рынке на протяжении десяти последних лет, превосходя по количеству продаж продукты PC-индустрии, — отметил Федериги. — Пользователи полюбили наше прошлогоднее достижение, релиз OS X Yosemite, и эта ОС стала самой востребованной системой для персональных компьютеров за всю историю. Выпуская El Capitan, мы делаем работу на Mac ещё удобнее: улучшено управление окнами, поиском Spotlight и встроенными приложениями, а повышение производительности позволяет работать ещё быстрее над повседневными задачами, начиная от доступа к электронной почте и заканчивая запуском приложений, которые стали более отзывчивыми».

wallpaper-iOS-9-3 wallpaper-iOS-9-2

Загрузить финальные версии iOS 9 и OS X El Capitan можно будет осенью этого года после завершения тестирования. Те, кто не готов рисковать своим iPhone, iPad и Mac, устанавливая ранние сборки ОС, могут украсить смартфон, планшет или компьютер фирменными обоями рабочего стола. Изображения в оригинальном разрешении доступны для загрузки по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


14 комментариев

  • C обоями у Apple что для iPhone что для Mac всегда были проблемы! Ужасная подборка и качество!
    • А у кого официальная подборка действительно хороша? Да и новость о новых обоях, "доступных к загрузке" (у кого-бы то ни было), вызывает недоумение. Это действительно кому-нибудь нужно?
  • Мне одному кажется, что это просто остатки старых фото для Mavericks и Yosemity
  • Люди, я на самом деле не понимаю, с каждым годом iOS становится какой то гейской, все цветное, разноцветной, прям ути пути Вспомните первый 3 iOS, настоящий мужской черный экран, с иконками приложений, и это было круто!! Ребята куда мы катимся? Я конечно и сам люблю iPhone и призираю android, но начиная с iOS 7, да изменили иконки, более мягкие стали, сначала нравились, а сейчас это ужас, бесят ужасно
  • Пи***ческие обои