Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новые разработки от компании PokerStars

Компания PokerStars на сегодняшний день занимает лидирующую позицию в сегменте азартных игр. Она ведет активную работу по разработке и внедрению новых мобильных приложений. Последней подобной разработкой стала программа, предназначенная для мобильных устройств Apple – «Mobile Poker». Оценить новую игру уже смогли польские, словенские, французские и румынские игроки – для этого им нужно лишь скачать покер на свое мобильное устройство.

Следует отметить, что не так давно мобильное приложение от PokerStars стало доступно и для российских игроков. Загрузить официальную мобильную версию можно с магазина App Store, для чего достаточно просто зайти на интернет-ресурс компании и далее следовать размещенным там инструкциям по скачиванию и установке.

Первым среди российской игровой аудитории новинку опробовал в действии профессиональный игрок в покер Михаил Шаламов. Игрок известен на сайте компании PokerStars под именем innerpsy. Среди достоинств новой разработки Михаил отметил отличную графику и приятное звуковое оформление. Игрок сделал акцент на звуке, т.к. именно данное направление в настоящее время считается самым плохо проработанным у всех других мобильных приложений. Также Михаил поставил высокую оценку интерфейсу, который отличается широкими возможностями управления и отличной графикой.

Кроме того, профессиональный игрок выделил еще одно важное и приятное достоинство приложения – внедренный в игровой аккаунт чат. По его мнению, данный сервис является просто незаменимым для начинающих и более опытных игроков, т.к. позволяет рассматривать каждый ход игрока, разбирать ошибки, допущенные во время раздачи, чтобы избежать их появления в дальнейшем.

Следует отметить, что в мобильной версии приложения специально для русскоязычной аудитории была переведена на русский язык целая библиотека учебников и литературы по игре в покер, которая внедрена компанией-разработчиком PokerStars во все приложения. Данная литература содержит огромное количество самых различных игровых техник, подробный перечень всевозможных комбинаций, а также статистический подсчет всех возможных вероятностей исхода каждой отдельной раздачи.

Неоспоримым достоинством новой версии мобильного покера является также тот факт, что она рассчитана не только на аудиторию пользователей продукции Apple, но и предназначено для пользователей устройств на базе Android. Данное новшество стало настоящей находкой для любителей покера, т.к. раньше владельцы подобного рода устройств испытывали затруднения при игре в онлайн покер и его разновидности. Благодаря новой разработке от компании PokerStars владельцы устройств на базе Android могут испытать свои силы в любимой игре посредством мобильного устройства без каких-либо ограничений и трудностей.

Примечательно, что компания PokerStars на протяжении длительного промежутка времени вела переговоры с компанией-гигантом Google по вопросам сотрудничества и создания совместных проектов. Несмотря на потерянное время, в конечном итоге компании так и не смогли прийти к договоренности, а переговоры не дали никакого положительного результата. Напомним, что главным вопросом, обсуждаемым PokerStars с Google, стало возможное размещение клиента компании-разработчика игровых приложений в библиотеке корпорации Google – Play Market, что в конечном итоге сделало бы данное ПО свободным для скачивания.

Договоренности не удалось добиться исключительно потому, что в настоящее время Google придерживается политики, запрещающей распространение и размещение на собственных ресурсах приложений, поддерживающих игру на настоящие деньги. Именно это и стало причиной затянувшихся переговоров и столь провального их окончания.

Благодаря своему многолетнему опыту и профессиональному подходу к делам руководство  компании PokerStars, несмотря на провальный финал переговоров с Google, смогло найти выход из сложившейся ситуации и разместило свое приложение на официальном сайте компании, сделав его доступным для всех без исключения игроков.

Сегодня практически любой желающих может без каких-либо запретов и ограничений посетить интернет-представительство компании и скачать мобильный клиент, выбрав для этого раздел Mobile Poker. Следуя четкой инструкции, которая имеется на сайте, можно наслаждаться новой разработкой компании уже через несколько минут после загрузки приложения. На данный момент оно может быть скачано либо непосредственно на мобильное устройство, либо на компьютер с возможностью дальнейшего перенесения процесса установки на мобильное устройство.

По многочисленным отзывам игроков можно сделать вывод, что единственным недостатком новой разработки приложения до последнего оставалось отсутствие встроенной функции быстрой игры – так называемого Zoom Poker. Однако главный специалист компании Джеффри Хаас, занимающийся вопросами мобильных разработок, сделал официальное заявление о том, что подобный недостаток будет ликвидирован в ближайшее время, и уже совсем скоро игроки смогут насладиться игрой в быстрый покер.

К числу последних новинок от компании PokerStars следует отнести введение новых лимитов при игре в быструю омаху – $1/$2 PLO. До этого момента в игре имелось лишь 25 столов типа «6 max» для игры в покер с подобными лимитами, при этом технологию быстрого покера поддерживало лишь 3 стола. Благодаря введению новых лимитов PokerStars планирует вдохнуть в Пот Лимит Омаху вторую жизнь подобно тому, как это произошло в свое время с Безлимитным Холдемом. Как известно, при введении столов $2,5/$5 в эту разновидность покера за игровыми столами наблюдался небывалый ажиотаж. Именно на подобный эффект и рассчитывает PokerStars и вся школа покера при введении подобных лимитов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.