Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новые слухи про iPhone 2018 года

Минг-Чи Куо, аналитик KGI, считает, что спрос на iPhone 2018 года с 6.1-дюйовым LCD-дисплеем будет выше, чем на две другие модели с OLED дисплеями.

Минг-Чи Куо говорит, что появление iPhone X в прошлом году году сделало будущее LCD-дисплеев мрачным, но, судя по слухам, 6,1-дюймовая модель смартфона может это изменить в 2018 году.

В частности, Минг-Чи Куо считает, что рост популярности OLED-дисплеев не выгоден  поставщикам LCD-экранов. Если Apple выпустит 6,1-дюймовую модель iPhone с LCD-экраном, как ожидается, потенциал роста продаж положительно повлияет на таких производителей LCD-дисплеев, как Japan Display.

Высокий спрос на модель с LCD-экраном увеличит поставки алюминиевых рамок производства компании Catcher, давнего партнера Apple. Этот же производитель будет поставлять каркасы из нержавеющей стали для смартфонов Apple 2018 года, но, видимо, компания также решила сконцентрироваться на производстве алюминиевых деталей для модели с LCD-дисплеем.

По слухам, Apple добавит две новые модели iPhone с OLED дисплеями этой осенью, включая замену 5.8-дюймовому iPhone X. 6,5-дюймовый «iPhone X Plus» с экраном, производимым LG, также, предположительно, в разработке. Однако Куо заявил, что южнокорейская фирма может не успеть подстроиться под стандарты производства Apple вовремя.

Отчет Куо повторяет прогнозы, прозвучавшие в прошлом месяце, когда аналитик сказал, что объем поставок модели iPhone с диагональю 6,1 дюйма составят 50% от общего числа новых смартфонов компании в 2018 году.

Что касается спецификаций, Минг-Чи Куо считает, что производители перейдут в 28-30 нм техпроцесс, учитывая, что в смартфонах 2017 года использовалась 30-35 нм технология. Это делается в рамках усилий по сокращению размера печатной платы и повышению энергоэффективности.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев