Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новые смартфоны Apple уступают по времени автономной работы прошлогоднему iPhone X

Портал Tom's Guide сделал подробный обзор производительности iPhone XS и iPhone XS Max, благодаря которому стали известны детали автономной работы устройств. Во время презентации Apple заявила, что iPhone XS проработает на 30 минут, а XS Max – на 90 минут дольше, чем iPhone X.

Из обзора Tom's Guide стало ясно, что фактическое время автономной работы не совпадает с заявленным. Во время тестирования на iPhone XS и XS Max яркость дисплеев была установлена на 150 Нит, а функции автояркости и True Tone были выключены. На устройствах непрерывно работали в интернете.

В результате iPhone XS смог продержаться 9 часов и 41 минуту, а XS Max проработал 10 часов и 38 минут. Для сравнения прошлогодний флагман – iPhone X продержался 10 часов и 49 минут. Телефоны Apple 2018 года уступили по времени автономной работы своему предшественнику.

По сравнению с Android-устройствами iPhone XS превосходит по времени работы HTC U12 + и LG G7 ThinQ в среднем на 7 минут, а iPhone XS Max превышает на 50 минут среднее значение автономности смартфонов. Оба гаджета от Apple проработали заметно меньше, чем OnePlus 6, Galaxy Note 9, Pixel 2 XL и P20 Pro.

Время автономной работы может варьироваться в зависимости от того, какие задачи выполняет смартфон. Но Apple заявляет, что iPhone XS может обеспечить до 12 часов интернет-сёрфинга, а модель XS Max – до 13 часов. Тест Tom's Guide показал, что ни одно устройство не проработало то количество времени, заявленное Apple официально, именно поэтому компания в описании автономности использует предлог «до».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев