Новые спецэффекты из «Стартрек: Возмездие» в обновлении Action Movie FX

Вышло обновление для Action Movie FX, одного из лучших приложений 2012 года по версии Apple, в котором представлен ряд новых спецэффектов. Action Movie FX позволяет одним тапом применять всевозможные спецэффекты к роликам, записанным на камеру iPhone и iPad.

image-3

Для того, чтобы добавлять к видео зрелищные взрывы, огонь, дым и другие эффекты, не нужно тратиться на современный суперкомпьютер и студийные программные пакеты для визуализации изображений, монтажа видео и наложения спецэффектов. Благодаря Action Movie FX можно одним тапом применять голливудские спецэффекты к роликам, записанным на камеру смартфона или планшета Apple.

В отличие от сложного софта, используемого профессионалами, Action Movie FX подходит абсолютно для всех. Помимо физических трехмерных эффектов – дыма, взрывов и т.д. – программа обеспечивает звуковое сопровождение, добавляющее особую реалистичность происходящему.

image-2

После обработки ролика в Action Movie FX его можно разместить на страницу Facebook, отправить по почте или сохранить в памяти iДевайса. В отличие от аналогичных разработок из App Store новинка работает крайне зрелищно и кинематографично.

В обновлении 2.5 добавлены пять спецэффектов Star Trek Into Darkness. Пакет включает в себя модели и аудиовизуальное сопровождение из оригинального фильма «Стартрек: Возмездие».

image-1

Скачать Action Movie FX можно бесплатно из App Store.

Источник: MacDigger.ru


1 комментарий

  • Образ мышления российских прокатчиков вгоняет меня в тупик.