Новые тизеры HTC U11 Plus появились почти за неделю до презентации

Компания HTC представит продолжение U-серии смартфонов 2 ноября 2017 года в Тайпее. На презентации ожидается появление нового флагмана HTC U11 Plus.

Вокруг презентации смартфона HTC U11 Plus ходило множество слухов. Ранее OnLeaks создал и выложил в сеть 3D-рендеры, Эван Бласс сообщил в Твиттере, что выход новинки откладывается на неопределенный срок.

Тем не менее, компания HTC готовится к мероприятию и продолжает поддерживать идеи, что 2 ноября может быть представлено два новых девайса. На выпущенном к презентации тизере видна задняя панель смартфона. На изображении можно рассмотреть сканер отпечатка пальца, расположенный под камерой, логотип HTC и вспышку.

Согласно утечкам, сканер отпечатка пальца в модели HTC U11 Life будет расположен на фронтальной панели. А значит, скорее всего, на тизере показана задняя крышка флагманского HTC U11 Plus.

Ожидается, что HTC U11 Plus будет оснащен безрамочным 6-дюймовым дисплеем QHD+ с соотношением сторон 18:9. По этой причине сканер отпечатка пальца и пришлось вынести на периферию. В смартфоне может появиться 12-мегапискельная камера с f/1.7 и двойной вспышкой.

Возможно, новый смартфон будет оснащен функцией Quick Charge 3.0 для быстрой зарядки. Емкость аккумулятора, скорее всего, составит 3930 мАч.

Пользователи смогут выбрать одну из двух версий гаджета:

  • 4ГБ оперативной памяти и 64ГБ встроенного хранилища;
  • 6ГБ оперативной памяти и 128ГБ для хранения информации владельца.

Вероятно, HTC U11 Plus будет работать под управлением чипсета Snapdragon 835 и сохранит слот для microSD-карт памяти. Гаджет прошел сертификацию по стандарту IP68.

Также заявлены: операционная система Android 8.0 Oreo, функция Boom Sound и система Edge Sense, благодаря которой смартфон будет реагировать на сжатие граней корпуса.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

8 комментариев

  • Собчачка 1 год назад
    0
    Если судить по ценовой политике Htc,то только бизнесвумен майор себе сможет позволить эту трубку
  • Злой Школьник 1 год назад
    0
    Я уже подумал, что магдигера отремонтировали. 7 новостей и ни одной про ведро. Ан нет! На нннах, восьмую
  • Валенок 1 год назад
    0
    Вот что меня радует в HTC так это отсутсвие тупых проплаченных ведротроллей с их стороны!!
  • Кама Пуля 1 год назад
    0
    Чето слабо, никаких новшеств, таких телефонов полно
  • Очередной высер на помойке 8.0
  • Всем плевать тут