Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый 10,5-дюймовый iPad с дисплеем во всю переднюю панель выйдет по графику

Компания TSMC уже получила заказы на производство однокристальных систем по нормам 10-нанометрового технологического процесса от компании Apple. На прошлой неделе прошел слух о том, что тайваньский производитель не справляется с объемами заказов, поэтому купертиновцы получат свою продукцию позже, чем было запланировано. Пресс-служба TSMC поспешила прокомментировать эту информацию, полностью опровергнув ее.

iPad-bezel-no-1

По словам руководителя отдела по связям с общественностью компании Элизабет Сунь, выпуск 10-нм однокристальных систем идет по установленному графику. Доход от их продаж будет впервые зафиксирован в результатах первого квартала следующего года. Топ-менеджер также добавила, что 10-нм процессоры обеспечат лишь около 1% от всего дохода, который компания рассчитывает получить в первом квартале 2017.

На прошлой неделе источники заявили, что TSMC столкнулась с более низким, чем ожидалось, уровнем выхода годной продукции с использованием 10-нм технологии, что может отразиться на сроках выхода новых планшетов Apple.

TSMC должна начать выпуск по 10-нм технологии чипов Apple A10X для планшетов iPad следующего поколения, но сроки анонса новинок якобы могут быть пересмотрены из-за проблем с выпуском 10-нм процессоров. Для смартфонов серии iPhone 8 выпуск 10-нм процессоров Apple A11 должен начаться во втором квартале 2017 года, и пока сложно судить, как текущая ситуация повлияет на планы Apple.

10-nm-3

По данным источников, готовящийся к выходу в начале 2017 года 10,5-дюймовый iPad купертинской компании по размеру будет соответствовать нынешнему 9,7-дюймовому iPad Pro, но при этом получит дисплей «от края до края» и избавится от главной кнопки. Какую цель в данном случае преследует Apple – изменение играет сугубо эстетическую роль, либо же несет какую-то практическую ценность – и чем планирует заменить кнопку Home (виртуальной кнопкой или дополнительными жестами), неизвестно.

Ожидается, что одновременно с 10,5-дюймовым iPad дебютирует 7,9-дюймовый iPad Pro, который заменит в линейке iPad mini 4.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Такой айпад лучше не ронять :D
  • Добавлю, что лучше ни один смарт нет ронять. :) Ну и чехлы, соответственно.
  • Были б деньги, может бы и уронил.
  • Ну и, обобщая, завершу. Намного лучше вообще ничего и никого не ронять.
  • Лучше рубль не ронять, чтобы хоть что-то можно было не ронять.
  • Меня вот что веселит, как только появился mi mix, неожиданно и Сасмсунг и Apple (причём у Apple и планшеты и телефоны) "сделали" устройства без рамок! Помнится Iphone 7 тоже видел на смешных коцептах безрамочным... Че то наверное не получилось, да? И Самсунг тоже с этим говном, люди, засуньте свою воображение себе в задницу! Нет если конечно действительно безрамочные телефоны - тренд 2017 ладно! Но сами подумайте, все кампании вдруг резко поменяли дизайн аппаратов ТОЛЬКО ИЗ-ЗА MI MIX? Или они это все подгадали? Да представят опять своё гавно! Я вот Lg люблю, за ними хоть интересно наблюдать, я сам обладатель Lg G4!
  • Жизнь любого гаджета,нестоит тех денег,что за него отдают