Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый 65-дюймовый телевизор Xiaomi на 30% тоньше iPhone 7

Xiaomi представила 65-дюймовый телевизор Mi TV 4, который отличается безрамочным дизайном и небольшой толщиной. В самом тонком месте его толщина составляет всего 4,9 мм – на 30% меньше чем у iPhone 7.

Xiaomi-Mi-TV-4-1

Сокращения габаритов металлического корпуса Xiaomi Mi TV 4 удалось добиться благодаря вынесению материнской платы в отдельный блок, совмещенный со звуковой системой. Телевизор можно повесить на стену или же установить на прозрачной подставке.

В Xiaomi рассказали о системе глубокого обучения Patchwall, которая встроена в операционную систему телеприемника. Пользователи будут получать рекомендации по просмотру того или иного контента в зависимости от его предпочтений. В компании подчеркнули, что Patchwall работает гораздо лучше аналогов.

Xiaomi-Mi-TV-4-2 Xiaomi-Mi-TV-4-4

Телевизор отличается своей модульностью. Компания дала возможность обновлять начинку отдельно от дисплея, который обычно является самой дорогой частью телевизора. В будущем пользователи могут заменить сам экран, оставив без изменений основной блок, или сделать наоборот для расширения функциональности.

Все необходимые порты Xiaomi Mi TV 4 расположены на независимой приставке с динамиками, которая одним кабелем подключается к экрану. Аудиосистема совместима с Dolby Atmos и включает в себя 10 громкоговорителей, 2 сателлита и сабвуфер.

Xiaomi-Mi-TV-4-5 Xiaomi-Mi-TV-4-3 Xiaomi-Mi-TV-4-6

Соединение телевизора и звуковой панели производится кабелем через порт Mi Port. В оснащение входят три разъема HDMI, два USB, один Ethernet и прочие порты, запечатленные выше.

Xiaomi Mi TV 4 выпускается в трех размерах (45, 55 и 65 дюймов). Устройство поступит в продажу уже в этом году по цене «гораздо ниже $2000».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Яблофаны уже и забыли как Apple хотела к 2017 году выпустить свой ТВ, вместо них это сделал Сяоми.
    • В будущем возможно и сделают, дело это не быстро, потому что если Apple выпустят тв, то это будет реально топ и премиум. Даже Sony не сможет конкурировать с ними, сразу себе возьму и пофиг на цену. А китайцы уже привыкли делать все моментально, да и цена у них гораздо ниже, если бы была на уровне Apple или Sony, то никому бы их ТВ и прочие девайсы были не нужны
      • молчи нищеброд. Скоро в школу.
      • Это будет премиум в головах всяких недopазвитых , у которых вместо мозгов яблочный кисель или маркетинговая лапша. А так будет просто красивый телек с матрицами от LG или Sharp по конской цене.
        • Типичный ты ..., не пользовался техникой Apple, поэтому так говоришь, а ездишь ты видимо на Ладе. Только вот пофиг ценителям на мнение таких недоразвитых петушков. Если думаете что дорого, то только идиоты покупают. Полный бред и отсутствие логики
  • Класс, возьму такой в тубзик.