Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый 8-ядерный смартфон ZTE копирует дизайн iPhone 6

В середине января в Сети появились слухи о подготовке к выпуску ZTE нового флагмана Blade S6. Сегодня эта информация подтвердилась – компания презентовала аппарат, который позиционируется производителем, как первый 8-ядерный смартфон с мобильной платформой Android 5.0 Lollipop. Как можно видеть, ZTE не удержалась от соблазна и выпустила модель, похожую на iPhone 6.

blade-s-1

ZTE Blade S6 собрал достаточно производительную начинку. Устройство толщиной 7,7 мм несет  5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 x 720 пикселей, 64-битный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 615, 2 ГБ оперативной памяти, 16-гигабайтный накопитель с поддержкой microSD-карт, основную 13-мегапиксельную камеру с модулем Sony IMX214, фронтальную широкоугольную 5-мегапиксельную камеру, LTE-связь, батарею емкостью 2400 мАч. Бонусом проходит звук Hi-Fi с отдельным аудиопроцессором. Заявлена поддержка двух SIM-карт.

blade-s-3 blade-s-2

На ZTE Blade S6, в дизайне которого явно прослеживаются черты iPhone 6, развернута мобильная платформа Google Android 5.0 Lollipop. «Операционка» обогащена фирменными добавками в составе оболочки ZTE MiFavor 3.0.

ZTE Blade S6 представлен в серебристом и розовом цветовых вариантах. Цена устройства составляет $250. Первая волна продаж новинки начнется 10 февраля.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Ну хоть камера не выпирает!
  • ..."Похожа как свинья на ежа"... А начиночка ниче так за эти деньги!
  • весь 2015 год мы только и будем слышать копия айфон 6. слышу это с 2008 года.
    • Согласен. Не особо то он и похож. И начинка неплохая!)
      • спереди копия айфона 6
        • Спереди, как раз, нихрена не ипхон. Передник взяли у мейзу МХ4
          • не знаю на сколько надо быть слепым,неужели не видно это копия айфона,МХ4 так вообще больше на обмылок похож
            • У ипхона кнопка хардовая и диаметр у неё больше. У ЗТЕ - колечко как у Мейзу. Даже на 4PDA на эту деталь внимание обратили в первую очередь. Ты же если сравниваешь, то обращай внимание на мелочи. Или давай тут постить новости про копии ипхона 6 из ларька канцтоваров. Там калькуляторы китайские продаются - вообще хрен отличишь.
      • Да вообще всё копия айфона. Экран есть, значит, как у айфона! Кнопка есть, значит, как у айфона! Интернет есть, значит как у айфона!