Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый альбом Адель «25» не будет доступен для прослушивания в Apple Music и Spotify

Новая пластинка Адель «25» не будет доступна для прослушивания подписчикам стримингового сервиса Apple Music, передает New York Times. Певица приняла решение распространять альбом только на физических носителях и через онлайн-магазины.

Adele-4

На прошлой неделе появились слухи о том, что Apple договаривается с William Morris Endeavor об эксклюзивном доступе к альбому «25». Компания была заинтересована в том, чтобы пластинка вышла в Apple Music раньше, чем в других сервисах потоковой трансляции. Тогда же сообщалось, что Адель рассматривает предложение о приоритетном размещении в Apple Music из-за того, что Spotify отказалась ограничить доступ к альбому только для платных подписчиков. Это существенно сузит охват диска, который смогут послушать только 20 млн из 75 млн пользователей сервиса.

В итоге Адель отказалась и от предложения Spotify, и от Apple Music. Вероятной причиной издание называет низкие отчисления стриминговых сервисов. Лейбл Columbia Records собирается продать в США не менее 3,6 млн новых дисков Адель. Появление альбома в Apple Music не позволит добиться таких продаж.

Adele-2

Если информация подтвердится, это будет самая массовая продажа альбома на физических носителях за последнее десятилетие. Рекорд принадлежит группе NSYNC, чей альбом No Strings Attached в 2000 году был продан тиражом в 4,2 млн дисков.

Собственные источники издания утверждают, что Sony Music планирует продажу 1,5 млн дисков с новым альбомом Адель, цифровые продажи iTunes запланированы в районе 900 000 копий, предзаказы на сервисе Apple достигли 450 000, а предзаказы в интернет-магазине Amazon — 100 000 копий на CD и MP3.

Тем временем первый сингл с пластинки «25» под названием «Hello» уже три недели подряд не сходит с первой строчки мирового рейтинга. Трек по-прежнему сохраняет первенство в чартах Соединенного Королевства и США.

На данный момент «Hello» возглавляет более 70 стран в iTunes Store, а его музыкальное видео продолжает стремительно набирать обороты на YouTube. Недавно ролик преодолел отметку в 400 млн просмотров. Официальная премьера сингла и видеоклипа к нему состоялась три недели назад, 23 октября.

Отметим, что последний альбом Адель «21» был выпущен в 2011 году. Столько долгий перерыв в творчестве певица объяснила рождением ребёнка. Пластинка «25» дебютирует 20 ноября.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

27 комментариев

  • ну слава богу
  • "девушка, а девушка! а как вас зовут? таня! а меня - федя. ну и дура..." вот именно последние слова и пришли на ум при прочтении новости :D фигня в том, что в принципе исполнительница очень на любителя. через стримминг хоть реально можно было больше удитории привлечь. а так нафиг не надо... при чем в атюнс у нее сейчас для ознакомления вообще 1 трек открыт :D
  • Ну ок тогда. Держите в курсе, если что.
  • Я ваще черный нигерский рэп слушаю как-то пох. Да и аппле музик ваш отстой , как и вся аппле
  • Посмотрел клип и.. господи, как скучно
  • Рутрекер блокируют. Apple Music не распространяет некоторый контент... Представим, что ты живешь не в мегаполисе, а в провинции, где нет массовых продажей CD... Легально далеко не всю музыку через инет приобрести можно. И что дальше? Да здравствуют 90-е, да здравствует дифицит?! Ну не серьезно это все...
  • Мне одному всё равно на это "Apple Music" ? Особенно если там не будет каких-то альбомов "очередной звезды"..
    • Адель не "очередная звезда" дорогуша
      • очередная, дорогуша, как пришла, так и уйдет. американский поп-рынок быстро берет свое и заменяет на более востребованное. она будет ровно тогда, когда будет приносить деньги. не обольщайся... дорогуша)
        • Ну во-первых, она не поп-певица, а соул. Во вторых, она ещё очень долго будет востребована, потому что не каждый день увидишь таких исполнителей
          • Таких это каких? )) Сколько их таких было - Джанет,Уитни,Мурайя,Селин.... все писали кипятком,а через пару лет хайп спадал,а через пять лет они прочно входили в ряд "очередных". Адель это английская Таня Буланова. Все песни под настроение - боль,разлука,депрессия. Он ушел - я одна,но я буду жить и тд. Просто вовремя появилась,когда все устали от Гаги вечно перемазаной говном и от танцулек.
  • Ну если и на эпл мьюзик не будет, тогда с торрентов скачаю. Ничего личного )
  • Плакать буду
  • ну и хорошо, одной фигнёй меньше! Раздражающий колкий голос, неперевариваю эту певицу
  • Я единственный не знаю кто это?
  • https://vk.com/wall-30022666_168400
  • Ой да йух бы с ней )) Пусть сама сидит и слушает свои мудовые рыдания
  • мне на почту пришла реклама, что слушайте в эпл музик новую Адель, азаза