Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый альбом Дрейка «View» вышел эксклюзивно в Apple Music

Во время презентации Apple Music его создатели пообещали, что каталог платформы будет включать эксклюзивный контент от известных исполнителей. Запуск сервиса состоялся 30 июня 2015 года. С тех пор Apple Music мог похвастаться несколькими уникальными альбомами. Сегодня канадский рэпер Дрейк (Drake) анонсировал релиз нового альбома «Views». Пластинка стала доступна эксклюзивно на сервисах Apple Music и iTunes.

one-week-1

«Views» является четвертым студийным альбомом канадского исполнителя. Рэпер щедрой рукой насыпал музыкальных треков. В общей сложности диск состоит из 20 новых композиций, которые стали новыми «визитными карточками» артиста, включая прошлогодний хит «Hotline Bling» и дуэты с Рианной (Rihanna), Future и Popcaan.

Продюсировали альбом земляки Дрейка, неоднократно работавшие с ним в прежние годы: Маниш Бидайе (Maneesh), Ноа Шебиб, он же 40, Мэттью Сэмюэлс, он же Boi-1da, и Пол Джеффриз, он же nineteen85.

По словам Дрейка, он пытался создать жизненный альбом, звук для вашего города. «На нем очень много композиций. У вас будет музыки от Дрэйка на все лето и на весь год. Да и вообще на всю жизнь», – заявил музыкант.

Дрейк — популярный канадский рэпер и певец. В рейтинге самых высокооплачиваемых рэперов 2015 года, составленном Forbes, он занял третье место. В 2015 году Дрейк дважды, 7 марта и 17 октября, повторил рекорд The Beatles: 14 его песен одновременно присутствовали в горячей сотне американского хит-парада Billboard.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Держитесь. По выходным и не такие новости еще бывают.
  • Странный тип. И вообще не догоняю какое отношение это чудо имеет к рэпу ;)
  • Его альбом уже вышел эксклюзивно в вк
  • макдигер не хороший ресурс в плане объективности. ругает одного негра с альбомом life of pablo (он послал эппл нафиг) и делает рекламу другому негру, перечисляя его регалии и говоря об эксклюзивности эпл мьюзик. вечные колкие новости про конкурентов эпл: там протирается, там не работает , отключился в нужный момент и т.д. Вывод таков: макдигер это необъективный и не беспристрастный ресурс о современных технологиях, лоббируемый компанией эпл
  • Кто нибудь случает этого еврея тут? Apple его продвигает, и на презентации тоже он был, но мне как то не нравятся его треки. Вообще меня раздражает, когда Apple продвигает такиех как Drake, U2