Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новый альбом Дрейка «Views From the 6» появится эксклюзивно в Apple Music

Во время презентации сервиса потоковой музыки Apple Music его создатели пообещали, что каталог платформы будет включать эксклюзивный контент от известных исполнителей. Запуск сервиса состоялся 30 июня 2015 года, и вместе с ним публике представили первый эксклюзив – песню музыканта Фаррелла Уильямса Freedom. С тех пор Apple Music мог похвастаться несколькими уникальными альбомами. Сегодня стало известно, что новая пластика «Views From the 6» рэпера Дрейка будет доступна эксклюзивно на сервисе Apple.

drake-2

«Views From the 6» станет четвертым студийным альбомом канадского исполнителя и выйдет в конце апреля. Музыкант пока не раскрывает подробности будущего релиза, однако известно, что в него войдут песни Pop Style и One Dance. Ожидается, что в общей сложности диск будет состоять из 16 новых треков, которые станут новыми «визитными карточками» артиста.

Дрейк рассказал журналистам, что пытался создать жизненный альбом, звук для вашего города. «На нем очень много композиций. У вас будет музыки от Дрэйка на все лето и на весь год. Да и вообще на всю жизнь», – заявил музыкант.

В новом выпуске шоу лейбла OVO на радио Beats 1 Дрейк рассказал, что альбом уже готов, а последние месяцы он вносит косметические правки, чтобы сделать его еще лучше. Дескать, будет много треков, поэтому и повозиться придется подольше.

Затем он назвал дату релиза – 29 апреля – и показал тизер альбома. Рэпер подчеркнул, что «Views From the 6» будет эксклюзивом Apple Music. Выход альбома уже подтвердили такие лейблы как Aspire, OVO, Young Money, Republic и BBK.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев